エロゲースレッド15252
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>825
DMCの人まだクラウザーさん描いてくれてるんだ www.47news.jp/12044439.html
壷テレビ死ぬんですって山上徹也の革命スゲェね悪をバッサバッサ斬り続けていく 全国のまさよし小学生が苛められて自殺の原因になったイジメ芸人の松本はあれで済んでるとかクソ過ぎるよね スポンサー0になるとかどうすんの嫌なら見るな言ってたよねその昔 スポンサー凸が一番効くぞ!ってマサらがネットの各所でマンさんら煽って遊んできたのは秘密だよ面白いから 既存ゲームのMOD作り方は理解したがやる気が出ない アンリアルエンジンのゲームは簡単にmodされるらしい ゲーム下手言われてブちぎれて顔真っ赤で切れ散らかしたらしいね 他人にキャラ育てさせても別にいいと思うんだけどね急がしいんだし どこかで僕もクソマスク死体撃ちしてキレ散らかせた過去があるかもしれない ウマ娘の因子周回誰かにやって欲しいこんなことしてほんとにぼくは馬鹿だよ 新NISAブームから一転、「投資から貯蓄へ」の逆回転が発生「高金利定期」の大逆襲が始まったんだって よくわからんけどにーさってローリスクで塩漬けみたいなコンセプトじゃなかったの?積み立てニーチェとは全然違うの? 個人向け国債で10年変動のノーリスク最強債権があるからねでもコレやるならメリケンMMFの方がいいっていう ニーサン始めて何もしてないのにお金が10パー増えてるって魔法だよこれ いや増えた金の税金は免除するからリスク背負ってでも老後の資金は自分の責任で判断して確保しろってコンセプトでしょ 会社の飲み会から帰還しました二次会まで参加して三千五百円で済んだのは奇跡 インフレ進んでるから老後資金は4000万円必要になっててNISAの1800万円じゃ足りないらしいよ NISAは年初一括SP500に5年突っ込んだら70年平均のリターンだと20年で1億円だから足りるけどね 株とか払ったらすぐにリターン欲しいね何年も待てない 山田のためにNISA解約勢が見事に裏切られて笑ったよね 去年SP500全ブッパしてても利益100万越えてないんじゃないの 結局アメリカの栄光が今後もずっと続くかどうかに賭けられるか否かって話やね 金本位制ヤメた時点でインフレするのは決まってたからね3年連続でSP500が大幅上昇したことはないからここでバブル崩壊したらSP500は10年漬物コースになる かぶーの世界はよくわからんけど崩壊してから買ったらダメなの? またノンフライヤーで冷凍ポテイトやっちゃったよこれあと牛の脂ゲットしたらもうマクドいらねえな 暴落が終わった底で買うなんてプロでも難しいよ普通は更にさがるんじゃないかと考えちゃう バブル崩壊して底で買えるのはウォーレンバフェットだけだろうね普通は株以外の全てもクズになって会社も倒産して余裕なんて無いと思うよ スマホ落としたら美人が走って拾ってきてくれたお礼にオヂさんと食事でも… ローソンのだし巻きなんかほんとに卵入ってるのかってぐらい卵感なかった なるほどねけーきが悪くなってると自分の所持金も減るって寸法か 20年くらい前に職業訓練の昼休憩中にビジネス街のコンビニでポケットからW-ZERO3es落として何やコレってハゲたおっさんに失笑されながら拾ってたの思い出した ぼくのチャントーはリーマンショックでコツコツ積み立ててた金売ることになったからねアレ残ってたら超富裕層だったのにつらいね コロナよりやっぱリーマンショックの時えげつなかった まちBBSでそうなんですね知らなかったです的なレスしたら50代以上だろうなっておじさんに更に詳細を5行に渡る長文返信されたけど無視するね リーマンの直前掴みだって分散して手堅く買ってれば10年もあればだいぶプラスになってるはず デスゲーム死ぬほど読んでえろげでもデスゲームしてたぼくらには刺さらなかったねイカゲ イカゲーム2話までは見た気がするけどだるまさんがころんだしか覚えてない でも進撃の巨人はまあ総決算として評価してやってもいいよ ごっごるの返金申請審査に1〜4営業日通ってからpaypal返金に3〜4日って書かれてたから来週いっぱいかかるかなと思ったら
1日で申請通って通ったってメール来たすぐ後に返金された ご意見番先輩はおとこのこ妃教育から逃げたい私君のことが大大大大大好きな100人の彼女魔神英雄伝ワタル2全修。1分間だけ触れてもいいよ・・・見て行くから 友とHammerwatch16時間やってたから今から寝ます CM差し替え増えてきたな、今必死に電通がスポンサー行脚してんだろうな アイドルやアナウンサーがカタログなんてすごい世界だね 女子バレーの娘はあれの日がこないよう試合前にピル飲んでるって。それの影響で癌になった人もいる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。