エロゲースレッド15258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思い出して欲しい、ソフマップで「中古パソコンソフト」や「中古ゲーム」を選んている際に店内放送で流れていた曲「ソフラップ」の事を。
皆様はこの動画の0:22から始まる「パソコン、ファミコン、ОA、コピーツール、FAX、なんでも揃ってる ソフマップッ!!」という歌詞に聞き覚えがないだろうか?
そして唐突に登場する不穏な単語「コピーツール」に気づいた瞬間、我が耳を疑ったのではないだろうか? ハヤシライスとシュークリーム3個とチョコパイ6個食べたぼくのことはどか食い大好きまさよしさんと呼んでくれ 「穴掘り大会前日(動画Upあり)」
(19:52〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 チャンバーは布団にキンチョールかけてから寝てたのに99まで長生きした https://xxup.org/rTPF9.jpg
どこにでもいる普通の女子高生がパパ活するをテーマに作り始めた ウクライナがベルラーシの石油所を空爆ってユーチューバーが言ってるやばない オーケーでデカい恵方巻600円で売ってたから久々に食うね ベラルーシ巻き込んで反撃誘ってNATO参戦を夢見るぐらいしかできない さんまさん中居のバーベキューに参加してたのがリークされCM外されまくる次はさんまなの おすすめに出てきたから久しぶりに絶体絶命都市の動画見てるけど委員長ってやつゲーム下手すぎだね Aランク何ちゃら見てなかったけど終わってからまとめてみるか 録画が10年分以上溜まってる消化しようにも3倍で何年かかるのこれ ここでおもしろいって人いたけど俺岳レベルアップって韓国漫画は漫画とアニメどっちが面白いの? 王様のブランチで宣伝してるビッコマのマンファってマジでパクリ以外無いね アニメ→漫画の順で見たがどっちも面白いどっちか気に入ったならどっちも楽しめる出来 俺だけはなんか親父だかが出てきた当たりでつまんなくなっていつの間にか読まなくなった 5090中国に密輸出来たら100万以上は固いだろうね しゅーきんぺーに目付けられてパスポートとクレカ永久停止されればいいのにチャイニーズ 冷えてきたぞもしかしたらもしかしたら雪なのかしら〜♪ トランプ大統領は半導体大手「エヌビディア」のCEOと会談したと発表しました。ベンチマーク結果について語り合ったのかな ぼざろ迷子ガルクラ面白かったよやっぱ5chとは未だ脳共有されてるなって 来週の気温なんかマイナス6℃の予報でビビってるそんなに下がった年あったっけ東京で 迷子はよく知らんキャラの喧嘩をずっと見せられるという斬新な駄作 東京って言っても奥多摩とかはそれぐらい行くんじゃない 昭和のフジの昼ドラのノリをアニメとエロゲでやるとだいたい受けてる気がする 直面した問題を逃げずに向き合えばすぐ解決出来たのに何年もずっと先延ばした人間の成れ果てが集うスレがここ むしろ直面した問題を逃げなかったから絶対に解決しない 尼で5080が555円になってた一ヶ月前にもMSIがXで注意喚起してた詐欺業者のやつ
注文したら個人情報漏れるだけなのに結構注文してるやつがいて笑う 帰った。さっきまで暖かいから雪降らないだろうねって話してたけど雨降りだしてから嘘みたいに寒い 今度のぷいきゅあはアイドルらしいけどタイムリー(死語)だね上納されちゃう 前にシコったアレなんだっけとファイル探すのに一時間も使ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています