エロゲースレッド15258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぼくはエロ同人のファイル整理をしているとき一番生きていることを実感するんだ 人少ないゲーム配信見てたらプリキュア新シリーズ始まるスパチャ投げてる人スルーされてた ここでもそうだけど変な奴いたらスルーするに決まってるじゃん ノートン1年自動延長したら7580円引き落とされるのやべえと思って停止しようとしたら
「お待ちください!いま思いとどまったら3750円!」とか出してきやがる姑息だわ申し込んだけど PC買った時から入ってて一カ月は無料使い続けるなら1年目は1100円次の年からは自動更新するから
て言われてて値段見たら高くてたまげて止めようと思ったらこれだった プリキュア面白かった無職だけど1年間生きる希望ができた 大空寺とお祭り行ってたこ焼き食べてたから業務ス行ってたこ焼き買ってきた 犬ならともかく猫のうんこ踏む機会なんてそれほどない イッヌ飼っててウンコが苦手とか普段世話全くしないんだろうな ラ・ムー行ってきたけど節分用の恵方巻誰も買ってなくて山積み エロ巻きでまだ初潮迎えてないちっちゃな女の子にもフェラの練習させるの このくそ寒い時期に冷たくなった太巻きとか食いたくもない 俺らの大谷に子どもができるとかちょっとショックなんだがこれがNTRか 今すぐ死んだら真美子のお腹にいる赤ちゃんに転生できるかもしれないんだって 70過ぎまでトラックの運ちゃんやった末路がウンコまみれとか化けて出るんじゃないのか スシローでマグロ1800円分とどっちが大きいのかな マグロまいときゃいいってもんじゃないと思うけどイオンの客はこの程度でいいのか カツノリさんノムさんの教育引き継いで最強コーチになってるよ ひまんこすぎてお金払ってでもクンニしたくなってきた ぼく今日はラ・ムーで買ってきた焼き鳥するもう胃がブタとか牛はきついって言う 後輩社員が「良き○○」って表現使ってて俺もマネして使っていこうと思う キスしただけで扁桃腺がやられて次の日声が出なくなるのに自ら毒をなめるようなことを じゃあ女より男の娘とキスしたほうが安全ってことだね スキル≪完全性病耐性≫を得た俺は現代社会で無双する メールみたら自動車保険でもろたコメダ珈琲店eギフト1000円とケンタッキーオリジナルチキン3Pセットが届いてたコーヒ嫌いやぞ これからコーヒー値上がりするみたいだから飲めるうちに飲んでおこう 徹夜でエロゲしてたけどもう寝るご先祖様申し訳ありません ブリックスがブリッペイ始めたら関税100割にするって言ってるけどロシアとかメリケンと取引ないからノーダメなんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています