エロゲースレッド15258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウェザーニュースみたらH3ロケット5号打ち上がってた スーパー行ったら寿司コーナーに恵方巻きしかなかったからスルーしてきた そんな事する暇ないくらい忙しいだろうん倍稼げるしな ほんと声聞く機会爆増したねそもそもエロゲなんて誰もやってないし 成長しないff6実況見てたらセリスちゃんとラブラブせっくしゅしたくなった でも幼少期からずっとセリス庇ってケフカが身代わりに肉便器になってたから壊れたんだよね エロゲであの声聴いたこと無いかわいそうなのでしか抜けないし エロゲ声優から紅白出場や東京ドームライブとかもあったし夢があるね かわいそうなのでしか抜けないよし vs かわいそうなのでは抜けないよし 同じ絵師のThegodofdeathとかは好きだったよ さむいからトレーナーオミットしてセーターにしてみた RTX 6000 Blackwell出すってメモリ96GBだって ケーブルテレビ加入してた頃nnnにじゅうよんえぬてーびーノンストップニュース好きだった 今の50代60代のおっさんの健康意識の低さやばいね30代40代は相当まとも 20代が死ぬ理由とか自殺くらいしかないじゃんねむしろじゃあ海外は何が1位なのかと 他所の国も事故と自殺が入れ替わるだけだよメリケンだけが三位に殺人が来て笑った 若者は自殺と老人はガンくらいでしか死ねないって他の国と違ってそれだけ社会環境に恵まれてるとしか思えないんだけど アクションゲームってロックマンXが一番面白かったよね 今の50代はコンビニで金出して水やお茶を買う感覚が未だに理解できないからコーラとジュースばっかり買う ロシアとか北朝鮮も別にイメージと違って戦死と餓死が1位じゃなくて普通にガンやら血管ぷっつんなんだろうね パーセンテージが出ててこっちが分かり易いね、自殺の割合は一緒やん不慮の事故率がお高すぎるだけ だからメリケン以外自殺か事故かガンでしょそこまで大して変わらんメリケンは除く 「イッテQ」今夜の放送内容を急きょ変更 OA4時間前に告知 撮影協力先に確認事項 温泉同好会など予定 スーパーで寿司買おうと思ったら恵方巻きしか売ってなくて頭きた 全米ライフル協会的に銃がなかったらアメカスは他殺が1位になってたね メリケンは教習所無しで16から車乗るし道が広いから事故で死ぬの多いのはわかるけど他殺とか修羅の国か 地雷系メンヘラJDを増やすためなら自殺率には目を瞑る 放射性物質ポロニウムは、暗殺にも使われる毒性の高い放射性物質であるが、日本で生産されているタバコにも含有されていることが明らかになっている。 タバコによって体内に取り込まれたポロニウムは、繊毛作用によって気管支に蓄積し放射線を放出する。 俺だけレベルアップみたけど韓国も年上がどうのとか出る杭は打たれるとか儒教国家はどこも同じなの もともと舞妓にに擬似フェラさせて楽しむ文化だみたいな説を見たけどほんとかしら 大阪市内出身の人が知らんて言ってたし本当にどんなマイナー文化流行らせようとしてんの クリスマスだってキリストが生まれる前はその存在すらなかったっぽいけどね ドイツさん今でもfax使ってアウトバーンは橋落ちたりしてインフラボロボロだってわーくにと気が合いそうだね イッテQは海外行ってダンスとかやる企画でもろに統一教会系団体の踊りやっちゃったみたいね クリスマスは冬至のお祭りをキリストの誕生日をずらして
キリストの生誕祭ってことにすり替えただけだよキリスト教はこういうのいっぱいある この前偶然みたらサクラ3の舞台と噂される店でカンカンダンスしてた そういや砂利を運んでお庭つくってたら近所の藩長らしきのが来てここに越してきたん?藩に入らんって言ってきたから車から降りてから声かけろアホあと手土産持って来いって追い返した ニホニウム 原子番号113の元素 元素記号は Nh。
超ウラン元素で、278Nhの平均寿命は2ミリ秒
原子番号30の亜鉛(Zn)と原子番号83のビスマス(Bi)の原子核を融合させることで作られる MOはメディアの耐久性は高かったけどドライブの耐久性が低かったね 外人が日本に来てオーマイゴッド!ダイニングテクノロジーのFAX!メールでいいダロ!とか言ってたけど外国も普通に使ってるのばれてたね 町内会入らずの町内会のインフラ利用するキチガイぼくの近所にもいる なんか近所でも有名なワルで町会長や自治会泣かせたって噂きいたことがあるひどいなぁおれをなんだと思ってるの ヴァルガリマンダだとおもってたのにヴァリガルマンダだった 近所の人とは常識の範囲でご挨拶しとくべきだよトラブルが減る 町内会はいってないと町内会のゴミ捨て場使っちゃいけないんだよ? あれかな赤い羽根とか歳末助けあいの募金まわってきたから町会長と自治会呼んで助け合いなんぞしてもらったことねぇぞ?んで金払えだとああん?とか数時間説教したことかしらねぇ 気違いだとは思ってたけど連レスするし洒落スレルールも守れない気違い 役所にごみ収集場所どこですかって聞いたらそれは近所の人に聞いて下さいで世の中の仕組みを察したね ソニー 今月でBD・MD・ミニDVカセット生産終了だって 募金とか普通に断ればいいだけなのにウェルシアコテはちょい基地ね 藩費だけ払ってる募金とか払ってないあと藩長が募金集めてるけど無給なのか?バイト代出せよ礼儀しらずか町会長よって言っておいた ルールを守れない基地外は自然とコミュニティから排除されるとりあえず連レスでもぐる 都会から移住してきた家族がいて町内会で子供会して市販のお菓子盛り合わせ出したら
うちの子供はアレルギーなのにこんなものを出して!!とかもめごとになった話なら聞いたことある
その家族はまたどっかに引っ越したらしいけど田舎で陰湿ないじめ受けたとかいうんだろうなーと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています