エロゲースレッド15258
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
子供会の運営側に参加してたら市販のお菓子詰め合わせ配るって知ってたはずだから
利益だけ享受しようとしてたんだろう 善意から始まったことでも時が経てばそうではなくなる 昔地域の子供会のデカい版みたいなところのお兄さんしてたけど基地外ババアわりと多かった 自然とフリーライドするキチガイが出てくるんだよね困ったもんだ 基本的に創価寺神社地主ババアは有能でみんなまとめてくれるから助かる 酢飲んだら中性脂肪どんどん減るっていうからトマトジュースに入れて見たけどくっせえしまずい ハイボールしか飲まないけどワインもチリ産だと1000円越えで別格の風味出してくんね 料理だと酢は同じだけ砂糖入れて美味くなるレシピの基本だねなお中性脂肪はどんどん増える ラーメンばっかじゃ健康に悪いから完全食品なマヨたっぷりの焼きそば作ってきたよ なんか最近oppaiが絵文字使ったりやたらと説明詳しいとおもってたけどdeepseekに負けそうだから月3万のプランをこっそり無料開放してたらしい PSポータル買おうかなと思ったけど保証期間の1年経つと有償でも修理受け付けてないらしくてやめた 藤井が強すぎて将棋がつまらないおじさんになってしまった ジャンクフードなんか食ってばっかいると糖尿になって両足切断の刑になるよ PS5全然使わないけど3年保証入ってたんだった全然使わないけど 栄養素見る限りセットっでポテトとコーラ注文せずにバーガー2個かナゲット食えば普通に健康的だよ 毎日マクドでも1日の総摂取カロリーが基準以下なら問題ないよ 別にまあどれだけ健康に気を付けてても日本人は自殺かガンで死ぬからね ブリカスは塩分規制する法律あるけどどわーくにそういうのないから塩分も気にしないとヤバイね 企業向けRTX6000番台にVRAM96GBとか使うみたいだけど一般販売版も200万300万しそうだね そうやって現実から逃げつづけメクラになって病院で懺悔な日々なやつ何人もみてきた ドスパラの5090搭載pc100万越えてて草生やしたばっかりだけどビデカだけでそれ超えるのか アーリャさんってひたすらキャッキャウフフしてりゃいいのに権力物になるのね流石にネタがキレたか 気にしない人がいても心筋梗塞とかが国全体で減ればいいのでは ありゃマクドのせいというかカロリー過剰摂取が原因だね 5090に100万とか無理だよねそれならgb10に60万だすは 映画だけが全滅したけど結局著作権ホルダーがどれだけ本気になるかなんだなって 何処のやつかしらんけどファスト映画普通に復活してるよ ぐぐったらでた
老後破産を起こしやすい人の4つの特徴
1.支出を管理できていない
2.固定費が高額である
3.貯蓄額が少ない
4.老後のシミュレーションができていない なんでこういうのわかりきってることしか書かないんだろ、気付かないこと知りたいのに アマプラは課金前提だけどYouTubeの無料チャンネルなら本当の意味でタダ ぼくんち今ディズニーとアマプラとunextとネトフリ契約してるヤバイか んhkもサブスクしてたの忘れてたこのゴミなんとかして解約できないかな ヒロインに躊躇無く顔面パンチする主人公が求められる よくもまあ芸者遊びの疑似フェラを一般化させたもんだね 祇園の舞妓の話をばらした人いたけど結局なかったことにされたね 「マリメ2バトモS耐&バーサス/PUBG予習編2」
(18:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 節分って2/3じゃねえのって思ったら今年は2/2なのね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。