エロゲースレッド15276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
spotifyでニュースのポッドキャストを聞く事をちい覚えた ハヤシライス食ってたら歯ガリッってやって欠けたのか焦ったけど吐き出した中見てたら小さな石があった焦らせやがって でかいポニーテールのネーちゃんの店員がいると思ったらおっさんだったふざけやがって エロ漫画家の訃報多いなと思ったけどエロ漫画家が多いだけか ちんちん元気無くなって急にエロどうでも良くなってきた普通の漫画も読んでない 昨日アンダーニンジャ一気読みして面白かったけどどうせいつも通り適当に話畳むんだろうなあって 面白くなりそうでならなくて主人公死んで読まなくなった 猫に脳移植したヤツ要るのがてっきり伏線だと思ってたのに死んだままだね 将棋の話はみんな分からないしどうでもいいから相変わらずメシネタ命なのな あの巨体で盗塁続けると足がもたないから今年は控えるだろうとか3回目の手術は当人も嫌だから投手は最後のチャンスとかTVで言わんな UUP dumpが機能しないから一旦win10にするか1124h2をぶっこむ賭けに出るか 東方に興味ないのでぼくの同人誌フォルダにはこの人のはなかったわ こいつの同人は抜けなかったけどご冥福をお祈りします つくしあきひともツイート見てるとやばそうメイドインアビス完結させておいてくれ 本物のデブは少食だからね一気には食べられない常時食い続けて消化効率最適化してる ピザは腹減ったからなんか食うかという感覚がないらしいね チビハゲデブで才能1つもらうならデブ一択だからねこれガチで筋トレしたらデカくなる唯一の才能 >>59
ps://i.imgur.com/thDPQH2.jpeg 普通に考えて天下りだろうねラーメン幹部めちゃめちゃいそう くにが規制しないのが悪いと国民がいうが悪いのは自制できない国民なのである エッチな絵集めてただけのはずなのにツイッターに変なの表示されまくるようになった なんでも鑑定団で縄文時代の土偶10体で1万円だったバカなのかな さすがにそれは紳助か石坂浩二がいちおうフォロー入れたでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています