エロゲースレッド15281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人気ゲームのアサクリが日本を舞台にしてるのがめちゃめちゃ嬉しいね満を持してって感じだし日本人プレーヤーにめちゃめちゃ売れそう 元々UBIゲーなんてトンチキ日本観だったのにどうしてイキっちゃったんだろうね ジャップを主人公にするのが嫌すぎてニガーを採用するとこが実にフランス野郎らしいね 奴らは隣に有色人がいても平気で着替えられるなぜなら同じ人だと思ってないからって話を学生時代に聞いた あとでウエルシア行ってくるぞ牛乳とおばんやき買うけどスナックもほしい 兵庫と北海道は何故か高校の放送部が他の県に比べてたくさんあるんだって エロゲ化決定!
news.yahoo.co.jp/articles/4a9915f1b194e297bfc9009a2d34beda05528ef8 黒人のデカちんの前にお市はなすすべもありませんでした 次回アサシンクリード「とりあえずお疲れ」見てください! 母親ガチで売り出したキチガイの時点でもう誰もついてけないよ 超久々に怪文書保存館みてたけど731部隊が細菌兵器使ってて中国軍より日本軍のほうが感染しまくったって話今知った PSPの爆発したリチウムイオンバッテリーWIIUでも使われてるらしいね
長いこと放ったらかしにしてると危ない旧式のバッテリー バッテリーパンパンになるとかPSPでしか経験ないよ中華ガジェットもいっぱい買ってるのに 仕事辞めたけどみんな2月で辞めていったので取り残された感はんぱなかった
残る人からお前が辞めたら人が足りなくなって仕事回らなくなるけどそれでも辞めるんか?とか
言われて罪悪感すごかった そういうところですよみんな辞めるのって言っても良いよね あそこはいやここはダメとか選り好みしてたら4/1〜働かないとなのにあとがなくなって
一番やばそうなところに行くことになった自業自得だね 保険証の切り替えとか面倒でねえ
でも派遣会社変わるから来年確定申告しなきゃいけなくなった 4月からのVISAタッチキャンペーンは割とありだな 外国が学校の教科書全部デジタルにしたらガキの成績全部落ちたから紙に戻すだって なんだか知らないけどVISA割とやらに登録してみたありがとう見知らぬまーくん 実感としてそれはあるね、辞書引くにしても余計な事まで調べちゃって結果覚えるからね 辞書を引く紙をめくるという行為自体が覚えるキーになってる感はある 単なるおもちゃになってるらしいね専用端末開発させないとダメよ 昨日FireTVをWifiからイーサ接続に変えたらなぜか1番オキニのTWSだけ音が飛ぶようになって逆ならともかくなんでこうなるのおおって発狂しそうになったけど寝て起きたら正常になってた 1km以内に人住んでないとこに住みたい人嫌い車の音するだけでイライラする クラウドサービスってある日突然設定がおかしくなって数日したら治る事あるなAmazonお前らの事や 太陽浴びたほうが心がぴょんぴょんピースフルになって良いよ ポツンと一軒家みたいなとこに住めや都会人は1日保たないだろうけど ポツンと一軒家みたいなとこはまずインフラの心配しないと 学生の頃通ってたラーメン屋が潰れたけど学生やらの後押しで復活したらしいからまた潰れる前に行っておきたい 炎上見てると生成AI稼げるようになるのか様子見だね 尼ポイント5000円が当たったとメール来たラッキー✌ スマートウォッチ「Core 2 Duo」を発表した。
2025年7月出荷予定で価格が149ドル 鍋に弾丸を受けながらていうのおもしろいから作者が作中で自分のこと「偉大な漫画原作者」とか言ってるので
ググって調べたけど全部打ち切りで聞いたこともない漫画ばかりだった ぼくもそれ前読んだけどなんか作者のキモさが出ててすぐ読むのやめた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています