エロゲースレッド15281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たしかにブスの独り言みたいな作者のマン臭物は無理だな ま、まーくん!お休みだからタイミーしにきたら常連バイトの人が帽子脱いだら毛があってびっくりしたの!ヅラなの!? 若ハゲの先輩のことあまりにもかわいそうでぼくは何も言えなかった ぼっちざろっくが流行ったときもぼっちちゃんがわたしそっくりってツイッターだらけになった フグ毒食べて気持ち悪さに絶頂して喉に手を突っ込んで吐くの こいつらいつも何喰ってんの?マジで言ってんの?
米スポーツメディア「スポーティング・トリビューン」のCEOアラシュ・マルカジ氏。
「ローソンのたまごサンドの美味しさを説明するのは難しい」と言葉を失い、
「今まで食べた中で一番美味しかったサンドイッチ アキヨドでゼノクロ買ってきたスイッチコーナーキッズたちがたくさんいてかき分けて新商品コーナー探すのちょっと恥ずかしかったわ 三浦健太郎のゲーム買いに行ったときに小話思い出すね ぼくのチャントーですら漏らさないのにそれはやばいよ コメダ行ってカインズとホーマックハシゴしてきた物干しハンガー欲しいけど8000円したからやめた タバコ買うお金もなくてブックオフで本売ったらたばこ買えたありがとうバタイユ ps://i.imgur.com/wd7cCrf.png サブすくにないタイトルを郵送で送ってくれるツタヤのレンタルサービスがあって
利点としてはサブすくはいつでも見れるからいつまでも何も見ないをやめれる
返さないといけないから必ず見ることをあげられてなるほどと思った ぼくなんかもう音楽も聞かないアニメも見ない映画も見ないゲームもしないねえ
ガンダムジークなんとかだけ少し見たい気がしたけどやっぱいかないねえ いいねえコロナ前は回転ずしで食べてたけどずいぶんたべてない Twitterがヲタネタと政治叩きばっかりもう終わりだよ猫のサービス ゴディバのチョコがあんまり美味しくなかったからきっとクレープも美味しくない 男はゲームアプリで女性になりすまし、少女と接触。少女は女性と思い込み、
無料通信アプリで交流するようになり、自身の写真や名前、年齢などの個人情報を送信。
その後、相手に「兄に性的行為を受けている」と相談され、アプリのやりとりに男が登場。
男に「(個人情報を)ネット上にさらす」と脅され、ビデオ通話で性的な行為を行うなどしたという。 おすすめとかいうゴミを絶対トップにくるのはマジでだるいね 京都の車折神社のツイアイコンAI絵6本指なのに採用してた メダリストで名前にさん付けして呼んでるの時代をかんじる 自分より年下がどんどん出世していってそいつのこと〇〇くんなんて最初から呼ばなければよかったって思ったことあるよね 若いころは魚より肉肉肉だったのに年取るとさかなさかなさかなになる amazonで買ってた800円ぐらいだったプチプチが1,564円になってるファックすぎる 前ここで教えてもらった脳外科医の漫画裁判になってた 開発中止『フロントミッション』アセットを不正流用したとし『鋼嵐』をスクウェア・エニックスが提訴へ ps://i.imgur.com/ZIKqCMR.jpeg 時計のバンドが真っ二つに千切れたから交換しようと思ったけどマンコ臭いのでチプカシの安物に買い替える事にした 告ハラしてくるやつはもれなく弱男認定していいと思う サリン事件当時の映像見てたらみんな着てるものが高価そうで金持ちだなと思う ps://i.imgur.com/mBsQ27a.jpeg Core Keeperてゲーム買うかいま無職だし
セールで買ったペルソナ5はなんか思ってたのと違ってやらなくなった ゼノクロ面白すぎる広大なフィールド探索するだけで時間が溶けるね PSPの膨張したバッテリー家電屋の回収断られて徒歩1時間かバスで50分の工場案内されたソニー死ね そのJBRCリサイクルBOXは膨張したの入れたちゃダメなんだって ガスが溜まってるだけだからこっそり針で穴開けてメンスさせるんだ 業務用スーパーの5袋168円のラーメンまずくはなかった 昼と夜で気温差20℃みたいになるのほんと止めて欲しいね RC造の建物なら外の寒暖差の影響だいぶレジストしてくれるけど自身の抵抗力はどんどん落ちていく 目に見えないものは全部きれいなんだよ、セシウムなんて誰も気にしなくなった 女の子って男子が朝オナしたの臭いで分かるらしいねサイテー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています