エロゲースレッド15281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファ!?と思ってウィキさんに聞いたらマジだったよママン 味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指すがアニメ化だって 京浜東北線の遅れ、この男のせいだった
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742531447/
まーくんあかんよー! おっちょこちょいだから人の生き死にが関係する職業には就かんとこって思ってるけど竹田くん見てると俺も生きてていいんだって思える ボクも現場事故で人殺しになりたくないからおとなしくしておこう うんこ産んできたいつかみなさまの食卓のおいしいお水に生まれかわるのね 上級国民なら人殺しても普通に罪に問われないのに理不尽だね 面接してきたけど工場長がねちょねちょしゃべる人で少し合わないなと思った
今日中に合否連絡するっていわれたけどどうでもいい なろうの鍛冶屋のやつ魔族のやつと出会う流れが強引すぎてキッツってなった 兵庫県知事さんはメンタルは凄いと思うダイヤモンドで出来てんのかよ 病院でスクワット10分やるよう言われたけど膝が死にそう こんだけ理由の分からんキッツイのが溢れてるのにまだ参戦すんの スクワットは真面目にすると超キツイ多分そいつはやったことないんだろ マルチ投稿すりゃいいしどっちでもいいんじゃないのお金貰えるとかでカクヨムの方が有利な印象あるけど どっちもリーダーはクソだと思う未だに更新止まった巻丸使ってる 漫画家が自分のまんが発売日にはアマゾンで注文とキャンセル繰り返してランキングあげる工作するって書いてた ホロライブVtuberが適応障害で活動休止するんだってそんな過酷なんな ホロはまじで演者に求めるものが多い気がするねその分やり甲斐はありそうだけどモチベ低いとしんどそう 楽に稼げるからみんなチューバ―やるんじゃなかったの なろうで一発チューバーで一発みんな人生はギャンブルなんな Amazonの漫画ランキングなんか見た事もないみんな見てないと思う 面接でこころのびょうきになったことはあるか聞かれた
前にすぐ辞めたやつが酷いこと言われたからやめるとかいったらしい
こっちはそんなつもりで言ったのじゃないのを変に受け止めるらしい USJの最寄り駅通過する電車時々乗るけどまじで外人とJK多い ウーバー突如キャンセルされて2000円だけ引かれた返金に数日とかクソ過ぎるウオレットにチャージにしろよ ここからが俺達の終末だ!!人間の創造主は生きてるよ GDC会場はリンゴ1個が800円!水が1,100円!!まともな食事は3,000円以上から!!! なんで女の子ってすぐ嘘付くのエッチのときすら演技らしいじゃん ユミア調合がライザより更に簡略化されて面白くないなぶっ壊れアイテム作れないアトリエなんて… “メスガキ”表現が問題? 人気ボカロPの新曲MV、不適切表現で非公開に 最近よくbiscoff見かけるけど日本企業負けんなよ 今ハゲ光にするか迷ってるCB5万だってどーしよついでにハゲモバでCB3万らしい迷うね 気温自体は低くないのに肌寒く感じるのは太陽が出てなかったせいか 気温自体は低くないのに肌寒く感じるのは太陽が出てなかったせいか 「子供っぽいことすんなババア」ってセリフもそのババアにHシーンあったら児童ポルノ等の表現規制団体による規制に抵触するって規制食らうよ なんでこんな妙ちきりんちんちんな書き込みになるのよぅ メスガキは幼女を性の対象にしますという意味の超絶危険ワードだって言ってんのに一般化してて怖い オホ声とかもド下品セックスワードなのに何故か配信者とかが普通に使っててイカれてるよ 東京都が開発する新アプリでは「都庁がポケットに」がテーマに歩いてポイントが貯まる機能等を実装するんだって フォースターニングてきに2032年までにグレートリセットが起こってそこからニューワールドオーダーが始まるらしい 美人を持ち上げるのはアウトだけどイケメンを持ち上げるのはセーフとか根本的に間違ってると思います また電通やパソナが糞みたいな事思いついて公金チューチューされてるな 手のひらから最新のゲーミンググラフィックボードを生み出す程度の能力 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています