エロゲースレッド15289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レーザーテック利回り2.5
信越化学利回り2.6
ソシオネクスト利回り3
は草
いつの間に高配当銘柄なったんや君等 総出力1400wで16台同時とかエイプリルフールネタ? 昔もらったダクソ3やろうかなと思ったけどキーボだと難しいらしいけどゲームパッド持ってなかった 無料で貰ったゲームのためにコントローラー買うの悔しいからマウスキーボでやるか 無料配布載せてるブログに配布なにあったか見に行ったら今はモバイルアプリ版で別の配布もしてんのかなこれ 買おうか迷ってたゲームがエピクソにきてラッキーじゃんて思ったら既にもらってたゲームだったあるある ジークアクスとか言うのがバラエティ番組の1コーナー扱いらしくて炎上してる 面接受かったよ!
来週月曜日から入社だよ!
試用期間半年時給1000円だけど昇給あり
夏は涼しく冬は暖かい(と聞いている)クリーンルームだよ
がんばるよ 制服は貸してやるけど安全靴は自分で用意しろ言うから今からワーク万ってくるね PvPvEってプレイヤーとNPCで獲物取り合う感じなの PvPもあるからNPCもプレイヤーもすべて敵の状態でオブジェクト達成するんでね 安全靴って仕分け奴隷でしょ自給1000円とか奴隷やん 仕分け現場はどこも過酷すぎて元気よく入ってきたやつもすぐ虚ろな目をしながら働くようになる Twitterでもスイッチ2高い安い意見真っ二つだった多分比較対象がスイッチ1かPS5やPCかの違いなんかね 業務ス冷凍ゴマ団子ピーチティーにジムビドバドバ入れたの飲みながら食うね 明らかに安すぎるんだけど高いと思う奴が多いなら買いやすくなって助かるな GTA6とバッティングしない良い時期に出したねスイッチ2 2年前から突然物価5割増になってるから実質35000くらいだと思う カービィの次はスマブラで桜井さんは休みがないはずなのに100時間掛かるペルソナとか全部クリアしてたりする 普通の人間は子供にiPhone16とSwitch2買い与えるのが当たり前だろうしね 娘二人にフィギュアスケートやらせて片方には留学をさせる一般家庭 子供にスマホ持たせるの良くないよ大人でも抗えないのに スーファミが25000円だったと考えると過酷な時代じゃのう クラスでSNSとかない時代で良かった本当裏垢で悪口言われる でもスーファミソフト一本が12800とか14800のが多かったような 秋葉言ったらmicroexpカード買っとくか思ったら256GBで8千円とか高すぎ 数ヶ月後には倍以上の値段になってるから今の内に買い溜めして転売しようね 馬鹿が先走って買い占めてるらしいけど量産されたら安くなるっしょ PvPvEは敵と戦うのに共闘してもいいしプレイヤー同士でアイテム奪い合ってもいいって方式基本的にギスギスする
最近だとバンナムが出したSYNDUALITYがPvPvEだったけど早期購入特典アイテムも奪えると話題になった そもそも本体ストレージも結構あるから別に必要ないよな ってかエルデンの新作といいフロムシングルプレイからそっち路線に行くの普通に幻滅なんすけど pvp要素があるゲームがギスギスしない訳ないじゃん フロムは親会社があたおかだから変な口出しされたんじゃね知らんけど 倒せない敵でも倒したことにして先に進む機能搭載するの まさにも就職したことにして先に進む機能欲しかったね マルチの方が売れるかもってなったら体力あるうちに試さないといけないからね キャベツでかいの248円だったようやく安くなったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています