エロゲースレッド15304
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
既に現場の仕事は最低賃金のパートと契約社員で回してるのですが その最低オチンギンを上げても天引きされる分が増えるイタチごっこでラチがありません 女の子が好む漫画のメインおちんちんだからそりゃ付いてるさ ラストエンペラーさんは宦官にハメまくってたせいで子ども生まれなかった生粋のホモ スイッチ2転売er0人でも供給足りてない説出てきたね スイッチ2やっす言ってるけど初期のPS5と同じ値段だから俺らも感覚鈍ったね ぼくは高いと思っているからみんな金持ちだなと思って見てた なんか女の子ってクリトリスとか丁寧に洗ってなさそうだからカスとか付いてそう 丁寧に洗うとついつい絶頂してしまうから洗えないんだよね なんで到着と出発か同じ時間なんだよ乗り換えできねーだろカスが 空飛ぶ車の部品落下したってニュースあったけど開発丸紅だってほんと抜けてるねふふっ 現日本最高齢の115歳のおばあちゃんが亡くなったらしい 114歳の人が日本一になったって喜んでそうよね死んでありがとうって またモリサマチャレンジ失敗して一か月前53kgあったのに今49kg 「雑談してからイナズマイレブンGO
ギャラクシー最終回/10話:宇宙サッカー大戦争」
(17:00〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 M性感で受けAVみたいなプレイしてもらって大興奮で才能あるって嬢に言われたよ彼女出来たら責められたい 受精は卵子が精子を捕食するような動きで取り込んで受精に到るって記事読んでました また戦争を知る世代が減ったね人類はまた愚かな選択をするのか まーくん山田エルフちゃんがすべり台行きになったのマジギレしてそうなイメージある 女の子もクリに皮ついてると恥ずかしいとかあるらしいね うまむすめsteamで出るってmodでなんかできるの M性感で唾を顔にペッペッて吐きかけてもらいながら手コキしてもらうのが好きなんだけど https://cotomo.ai/
コトモってAIアプリが普通にJKと会話できる気分に浸れるんだって グリ下に塀ができて若者の生きる場所が奪われたんだって 家にいてもすることないけど仕事もしたくないどうすんのこれ したくないっていっても資産家の息子でもない限り必ずそのときは訪れるよ 使命なんてだいそれたものはないが無気力は避けたいものだな 肛門からアスリートの大便を挿入するドーピングが大流行、身体能力50%アップした人もだって
大谷のうんこがほしい!それが無理なら飼い犬のデコピンのでもいい!て言う人が殺到してるんだって 逆にぼくらのうんこをエリートに移植してやって無能にするテロもできるね Detroit: Become HumanのユーザアンケートではAndroidに自分の手術を任せますかって質問で大半の人間が手術をAIに任せたいって答えたんだって ピーナツクリームパン好きなのに全然見ないからいつもファミマオリジナルのやつ買ってる 医者って結局手先の器用さでしょって思ってたけど現役の医者が器用さも必要だけど
オペの準備計画で難しいオペにしないのが良い医師だと思いますって言ってて考えを少し改めた ジークアクス3話途中で切りそうになったけどなんとか耐えた正直おもしろくない お医者様はINT DEX LUKに均等に割り振らないとね 猿のSTR減らしてINTとDEXに振ったのが人間のはずなのにSTRに振ってる人間おるよね DEXあげすぎたらやばい神経切っちゃったりしないの 手荷物検査時給2000円~で日給21000~だって10時間も時短勤務もあるらしいこれいこかな 国民の暮らしを楽にすることをわーくにではポピュリズムと呼ぶ 次の仕事まで時間あるから河川敷で川が流れてるの見てるとあと数年生きて死ぬのにそんな金いるか?
とか自問自答が始まるだからと言って家にいてもすることないし Gクアクスの映画で出た面白いところは全部カットしたからもうフリクリの残りかすだよ ガンじゃないけどカーちゃんがもうすぐ死ぬので死んだら後追い自殺する 適宜減税していかないと10公0民になるんだけど減税反対派は完璧な共産主義国家を目指してるのかしら 万博とかなくても税金じゃぶじゃぶしたら景気良くなるのではないだろうか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。