エロゲースレッド15325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デカチンって座りながらおしっこする時大変そうだよね ベストアンサー *1248277212さん
2018/7/1 4:51 その写真、何回か見ているけど今は変わったそうですよ チャンカーがかんとりいまあむの抹茶味買って来てうまかったけど100円玉くらいのが8つしかなかった ヒゲを剃る見終わった最後までJKに手出さないとかどういうことなの ザボエラがマァムに化けてHな雰囲気でポップに迫るとこで100万回抜いた猫 ナイチチは男を疑わなければいけない世の中になってしまった 昭和はそれだけでたばこ買いに行くおっさん普通にいたよね もう最近はいつも壊れてるよ政治工作と広告ばっかだし終わりだよアソコ 5090さんついに36万円だって100万のがBTO売れないから在庫放出してるらしい グラボの値段とか買うとき以外気にしないしどうでもいいよ それはどうでもいいけど普通に二桁万円ですって言われてもねしらんがな 富山県産コシヒカリ 5kgさっき尼で2998円くらいだった 5060TI前に楽天でポチったけどポイント2万以上使ったせいか不正を疑われてキャンセルされたけどよく考えたら別に要らなかったから助かった 5070ti買ったけどゲームやってないからマジでいらないかもしれない そのコシヒカリ2ヶ月前に2850円で買ったんだけどまだ送られてきてないよ キャンセルというかBANされたよ楽天カードにもログインできなくなってオペレーターチャットにゴラァしにいって6時間後くらいに解除された 甘いお菓子やめたら歯の痛み消えて虫歯が治ったっぽいからはちみちかりんとう2つ買ってきた そもそもどうやったらそんなにポイント貯まるんだそら疑われると思うわ 「こいついつも全然高いの買わねえからこれ不正利用だろ」 いい加減楽天はTOTPとパスキーくらいやってほしいねレベル低すぎて怖いよ 三木谷紹介ポイントでポイント2万くらいならすぐ貯まると思う 江藤ができないことをやってのける進次郎は時期総理やろなだって 帰ってきて家のドア閉めたときになんかしたから降ってきたから足元見たらゴキで震える暇もなく神の一撃食らわした実は一週間ぐらい前にも外側のドアに張り付いてたの殺したばかりだもう終わりだ 結構厚目のtシャツ一枚でよく買い物いくけど乳首浮き出てる 髪の毛バッサリ切ってゴレイヌみたいな髪型にしてきた涼しい キーボード脱脂してやったいろんな液がなくなってサラサラだぞ G300売ってないから自分で半田ごてでクリック部分交換して使ってる デカイゴミフリマに出そうと思ったけど安すぎて慈善事業だから捨てるか メルカリや楽天は任天堂と約束したのに転売放置しまくってるよね 中華買取も値上がりしてるから1台1万くらい抜けるんじゃね たまに佐天にスイッチ持ってってピコピコやってるんだけどスイッ膣は狩りに遭いそうで持ってくのちょっと怖い PS5の方が明らかに需要低いのに転売価格エグかったよねスイッチ2のこの落ち着きようは意外だわ いま中華に届いたのが解析中だろうから金盾回避パッチできたら需要と値段上がるでしょ ゼルダとかスプラ仕様の本体出たらもう一台買いたいな出来ればメガテン仕様の本体が欲しい ヤフオクは禁止してるし同じ要請うけてここまで企業としての姿勢が違うとはね 民度最悪と言われるジモティーですらSwitch2消してたのにね すっげー久しぶりに寸借詐欺に声かけられたわ景気悪いのか Switch2持ち歩くの怖ければallyかlegion go持ってくんだよ 田舎のまんこらが東京に逃げるから女余ってるらしいね 最近FC2が飽きられてきてるんだってどいつもこいつも似たような女ばかりで あいぽんがあればマイナカ要らなくなるの泥でそんな事出来たっけ ウズラの卵で小1男児が窒息死した事故で親が市を相手取り6000万円の損害賠償請求訴訟起こしたんだって ぶん殴る相手がいないから学校をぶん殴る事にしますた的な 小1とか動物ぐらいの知能しかないんだから食べ物細かくするとか配慮しないとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています