エロゲースレッド15325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多発するならともかく事例も少ないだろうし文字通り不運な事故だよな そいやずっと98円税別だった鶉の卵ついに110円税別に値上げしてた おやつに600kcalのパン食ったら全然腹減らないヤバイ 久しぶりにゼノブレ2始めたけど前フリ長すぎて腹立つ ゼノブレ2ディフィニティブエディション的なものがスイッチ2で出ないかなと期待している アンチャーテッドってゲームやってたけどこれ面白いのだろうか‥ 舟木一夫がコンサートに来たのにコロナになって延期してファンの人がガチギレしてた 昼にチャーハンを食べたのにお腹が減ったぼくはどうすればいいまさよし 普段酒飲まないけど今日はほろよい半分飲んでみたら身体が痒くて寝れない 日本人なので盲目的にヤマザキビスケットの方がうまいと食い続けてきたけど
今日は気が変わってリッツの方を買ってみたけどすまんリッツのがうまいわ・・・
https://i.imgur.com/c0FcxuP.jpeg アニメと漫画のタイトル見てるとみんな人生に疲れ過ぎでしょと思わないでもない キャンプに行った漫画家がマシュマロ焼いてリッツに挟んで食ってみたけどマシュマロ邪魔で
リッツだけ食ったという話を見て買ったんだけどこれはマジだった 今回のスイッチはリージョンの問題であんまり高値で売れないらしいね そんな自分と1_も関係ないことで悲しめるなんてまさの共感力半端ないね 3DSのときにLLとかnewとかさんざんやられたから新型出るまで様子見だよ 自分と1_も関係ないことで悲しめるのが人間というものだとミギーも言ってたよ いまのスイ2の値段かなり無理してる設定だから新型出るとしても確実に値上げするだろうな これパルワールドで喧嘩売っちゃったからじゃねえのしらんけど >>759-760
これはすぐ消されるから保存しといたほうがいいぞ ゼルダの新作が出るなら無理しても買うけどティアキンレベルならもういいやと思う 785 名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 2025/06/01(日) 06:00:19.87 ID:j5UzaBv90
またうそがばれちゃったねえ
政治家「備蓄米は動物のエサ一歩手前!食えたものじゃない!」
このご家族は無事に購入できました。お宅に伺うと、さっそくお子さんと一緒に昼食の準備中。
「おおーすごい、真っ白だね。」
「普通じゃない?」
「いいにおい!おいしそうだよ〜」
備蓄米の味は…
「全然普通。何も気にならん、俺は」 蒸した山芋とズッキーニソテーめっちゃ旨かったけどなんか物足りないからカップヌにニンニクぶち込んで食すね 遺伝子検査みたいなのしたら魚沼産コシヒカリは3割、滋賀産は6割中国米と混ぜられてるって文春が前にすっぱ抜いてた気がする魚沼以外の新潟産は10割国産なのに魚沼はブランドだから水増しされてるんだって 魚沼産コシヒカリってちょっと前に特Aから落ちて試されの聞いたことないコメにも負けてたよね タウンワークがリニューアルでより一層使いにくくなってた ぼく農協にいた40年前米を保管する低温倉庫見たけどねずみが「米うめええ!低温で保管されてうめええ!」
でもねずみとりにつかまってもうだめでチューていっぱい死んでるの見た 地球温暖化の影響で今は北海道産米が一番美味いんだっけか ぼく備蓄米買ったからテストしてみんなに感想を伝えるべきなのかしらぼくの言葉なら信じられるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています