エロゲースレッド15325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いい加減楽天はTOTPとパスキーくらいやってほしいねレベル低すぎて怖いよ 三木谷紹介ポイントでポイント2万くらいならすぐ貯まると思う 江藤ができないことをやってのける進次郎は時期総理やろなだって 帰ってきて家のドア閉めたときになんかしたから降ってきたから足元見たらゴキで震える暇もなく神の一撃食らわした実は一週間ぐらい前にも外側のドアに張り付いてたの殺したばかりだもう終わりだ 結構厚目のtシャツ一枚でよく買い物いくけど乳首浮き出てる 髪の毛バッサリ切ってゴレイヌみたいな髪型にしてきた涼しい キーボード脱脂してやったいろんな液がなくなってサラサラだぞ G300売ってないから自分で半田ごてでクリック部分交換して使ってる デカイゴミフリマに出そうと思ったけど安すぎて慈善事業だから捨てるか メルカリや楽天は任天堂と約束したのに転売放置しまくってるよね 中華買取も値上がりしてるから1台1万くらい抜けるんじゃね たまに佐天にスイッチ持ってってピコピコやってるんだけどスイッ膣は狩りに遭いそうで持ってくのちょっと怖い PS5の方が明らかに需要低いのに転売価格エグかったよねスイッチ2のこの落ち着きようは意外だわ いま中華に届いたのが解析中だろうから金盾回避パッチできたら需要と値段上がるでしょ ゼルダとかスプラ仕様の本体出たらもう一台買いたいな出来ればメガテン仕様の本体が欲しい ヤフオクは禁止してるし同じ要請うけてここまで企業としての姿勢が違うとはね 民度最悪と言われるジモティーですらSwitch2消してたのにね すっげー久しぶりに寸借詐欺に声かけられたわ景気悪いのか Switch2持ち歩くの怖ければallyかlegion go持ってくんだよ 田舎のまんこらが東京に逃げるから女余ってるらしいね 最近FC2が飽きられてきてるんだってどいつもこいつも似たような女ばかりで あいぽんがあればマイナカ要らなくなるの泥でそんな事出来たっけ ウズラの卵で小1男児が窒息死した事故で親が市を相手取り6000万円の損害賠償請求訴訟起こしたんだって ぶん殴る相手がいないから学校をぶん殴る事にしますた的な 小1とか動物ぐらいの知能しかないんだから食べ物細かくするとか配慮しないとね 多発するならともかく事例も少ないだろうし文字通り不運な事故だよな そいやずっと98円税別だった鶉の卵ついに110円税別に値上げしてた おやつに600kcalのパン食ったら全然腹減らないヤバイ 久しぶりにゼノブレ2始めたけど前フリ長すぎて腹立つ ゼノブレ2ディフィニティブエディション的なものがスイッチ2で出ないかなと期待している アンチャーテッドってゲームやってたけどこれ面白いのだろうか‥ 舟木一夫がコンサートに来たのにコロナになって延期してファンの人がガチギレしてた 昼にチャーハンを食べたのにお腹が減ったぼくはどうすればいいまさよし 普段酒飲まないけど今日はほろよい半分飲んでみたら身体が痒くて寝れない 日本人なので盲目的にヤマザキビスケットの方がうまいと食い続けてきたけど
今日は気が変わってリッツの方を買ってみたけどすまんリッツのがうまいわ・・・
https://i.imgur.com/c0FcxuP.jpeg アニメと漫画のタイトル見てるとみんな人生に疲れ過ぎでしょと思わないでもない キャンプに行った漫画家がマシュマロ焼いてリッツに挟んで食ってみたけどマシュマロ邪魔で
リッツだけ食ったという話を見て買ったんだけどこれはマジだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています