エロゲースレッド15325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回のスイッチはリージョンの問題であんまり高値で売れないらしいね そんな自分と1_も関係ないことで悲しめるなんてまさの共感力半端ないね 3DSのときにLLとかnewとかさんざんやられたから新型出るまで様子見だよ 自分と1_も関係ないことで悲しめるのが人間というものだとミギーも言ってたよ いまのスイ2の値段かなり無理してる設定だから新型出るとしても確実に値上げするだろうな これパルワールドで喧嘩売っちゃったからじゃねえのしらんけど >>759-760
これはすぐ消されるから保存しといたほうがいいぞ ゼルダの新作が出るなら無理しても買うけどティアキンレベルならもういいやと思う 785 名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 2025/06/01(日) 06:00:19.87 ID:j5UzaBv90
またうそがばれちゃったねえ
政治家「備蓄米は動物のエサ一歩手前!食えたものじゃない!」
このご家族は無事に購入できました。お宅に伺うと、さっそくお子さんと一緒に昼食の準備中。
「おおーすごい、真っ白だね。」
「普通じゃない?」
「いいにおい!おいしそうだよ〜」
備蓄米の味は…
「全然普通。何も気にならん、俺は」 蒸した山芋とズッキーニソテーめっちゃ旨かったけどなんか物足りないからカップヌにニンニクぶち込んで食すね 遺伝子検査みたいなのしたら魚沼産コシヒカリは3割、滋賀産は6割中国米と混ぜられてるって文春が前にすっぱ抜いてた気がする魚沼以外の新潟産は10割国産なのに魚沼はブランドだから水増しされてるんだって 魚沼産コシヒカリってちょっと前に特Aから落ちて試されの聞いたことないコメにも負けてたよね タウンワークがリニューアルでより一層使いにくくなってた ぼく農協にいた40年前米を保管する低温倉庫見たけどねずみが「米うめええ!低温で保管されてうめええ!」
でもねずみとりにつかまってもうだめでチューていっぱい死んでるの見た 地球温暖化の影響で今は北海道産米が一番美味いんだっけか ぼく備蓄米買ったからテストしてみんなに感想を伝えるべきなのかしらぼくの言葉なら信じられるよね 当時は「食糧事務所」ていうのがあってその人らがコメの水分量をはかって米に等級を付けてた
なぜかいつの間にか廃止されてなくなったけど検査されたコメはお前らのすきにしろってタダでもらえたので
おいしくいただいた 温暖化の性で試されで美味いオメコが作れるようになったくらいだし ササニシキは寒さに弱くてコシヒカリは暑さに弱いって根性のあるお米はいないのかしら 根性とかじゃなくて適性があるだけすべてに備えてるやつはちっちゃくまとまって成長できないんだよ分かるかまさ? こんなに米が高くなる前にゆめぴりか取り寄せて食べたけどわからんかったわ味の違い 開拓時代に試されで米を作ろうとした人は田んぼにお湯を流したりしたらしい 米が高くなってドラッグストアで売ってる五穀米とかいうの混ぜて食べてるよぼく 田んぼに水張ってるんだから風流せば気化熱で冷めるような気がする ぼくロールドオーツ処分するのに少し混ぜてたけどしゃもじにくっつかなくて感動したからいつも混ぜるようにした 1200円くらいしかないATMするの忘れたし終末だわ 棚田で1番上の段で水温めてから落とすっての聞いてほえーってなったね 昔コスモスにATMあったのにいつの間にか消えてたつらい summer game festとXBOX SHOW CASEでたくさんのゲーム発表されるってやりたいゲーム増えすぎるだろ 赤い楊貴妃っていう一匹200円もする(田舎の価格 都会では90円くらい)メダカを増やしたいのに
突然変異を期待して白いメダカとセックスしないと出られない水槽に閉じ込めたら全部安い白いメダカになってしまった ぼくらもほし〜い〜 コスモス〜 が今となっては誰にも伝わらなくてつらい 突然変異で新種出した後三世代くらい安定化させないと行けなかった希ガス こうして水槽が増えていくんだねメダカ飼ってる人がなんであんなにたくさんすいそうもってるのかよくわかったよ 電車のロングシートのはしでJKが疲れ切った顔で座ってる メカオタクと空目したけどマジで全然違ったあなた疲れてるのよって美少女ママに慰めて欲しい 超プロレスファン烈伝の人がyoutubeはじめたけどこのガンダム本kindleピッコマでも配信してた形跡あるのになくなってる
https://www.youtube.com/watch?v=Wv8zW3WlUag 夕飯で腹パンパンにしたあと酒飲んでジャーキー食って更に膨らませた 明日はインドカレー屋に行ってナンおかわりコースにしようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています