エロゲースレッド15334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SMAPもTOKIOも中身はドロドロだったんだな、じゃあ嵐もそうだったんだろうなとみんな思うわね 行きは雨平気だろうと買い物行ったら帰りで濡れ鼠になった 草薙とかベロベロになるまで酒飲んで公園で全裸になって泣き叫ぶとかもうストレス慢性の精神病やん ジャニーの悪行ともみ消しを間近で見てきた奴らだ面構えが違う 今の今まで出てこなかったって事はやっぱジャニーさんがメディア抑えてたんだろうな えっダッシュ終了なのTVerをダッシュのためだけにブクマしてあるのに 文春砲が致命的だったね山口メンバーと一緒に松岡虐めてたとか書かれてた TOKIO解散なのか国分君一人くらい抜けるくらいなら別にやっていけそうなもんだと思うけど 山口メンバーも長瀬も抜けちゃってるから国分抜けたらリーダーと松岡だけになっちゃうしな
存続した所でなにか出来るもんでもない ほもとれいぱーほんで残った二人は何してんの何かしてるんじゃないの 世紀の大罪人が作り上げた団体なんてそりゃ歪むわなっていう しかし鉄腕DASHを簡単に打ち切ったな特にリーダーは未練あるだろう もしかしてDASH村ってリーダー以外楽しんでなかったの・・? 追放系芸能人だけで配信サイトでやれべいいのに見ないけど なんかの補助金が出てるらしいってのは見た、ダッシュ村 リーダー一人で福島原発廃炉作業するとかじゃないともう無理だね あの人も若い女いいべしてなかった一応結婚はしたけど 今日はあいにくのお天気で半額祭りだったからたくさん買ってしまったよ天国だった 今朝からずっとイチゴジャムの瓶と格闘してるけどまだ開かない ぼくの神器は滑り止めゴムの付いた軍手約束された勝利 金を追い求めた錬金術師もこんな気持ちだったのだろうか おっさんになってからちょっと膨らんでるぐらいの乳の良さに気付く ttps://i.imgur.com/Ay2dci8.jpeg 毎日性的なJSに曝されて後天的に発症するものもいると聞く jsの側からくることだってあるわねつまり人はそこにいる人を好きになっちゃうものなんだよね ぼく知らなかったんだけど新しくなってたフォトって画像の中の文字ocrできんだね格ゲーの技名読ませてびっくらぽんよ 僕の住んでるところ名水100選てのに選ばれてるけどそれの空きボトルもって水くみに来る人だらけ 日本全国の静かに住める一軒家探してる600万ぐらいで 海外に輸出できない低廉な酒はアル中増やすだけだから規制しろ 僕が持ってる借家築50年だけど月2万で賃貸にだしてるのに誰も借りてくれない一軒家なのに 美少女おナホ幽霊付きの物件じゃ無いと借りてくれないよ 湖畔の周り数q民家ないとこ10年くらい売地看板でてる 暇だからクロノトリガーとクロノクロスのストーリーの繋がりを調べるよ そいつはラジカルドリーマーズだ、みんな騙されてたんだよ 僕の家の斜め前の家首吊り自殺したけどそのあと選挙事務所になってそのあと普通に別の人が買って住んでる マイノグーラアニメになるらしいね世の中分からないことばかりだ 魔王カリンちゃん敬遠してたけど頭からっぽで楽しめるね マイノグーラはエラキノを分からせるとこまでアニメ化してほしい ttps://i.imgur.com/CboHCqM.jpg そういやグノーシアアニメやるんだっけって思ったら10月からだったほんとにやるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています