エロゲースレッド15334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
異世界魔王1期面白かったのにスタジオ変えた二期はひどかった でもあれ声優に適当にアンアン言わせとけばいいだけでしょ かーちゃんにメダカのエサやり頼んだら水槽に腕突っ込んでも「えさーえさだよーエサ食べて産卵するよー」
みたいなめだかだらけになってしまった 一匹だけかーちゃんが水槽トントンすると全部のひれをフル稼働させてアピールするやつがいるらしい プレハブの壁にナメクジ4匹いたからライターで炙って退治した 拡散防止の志士が集うこの場でそのような世迷い言を申すとはな あれラ・ムーの創業者亡くなったのラ・ムー近所に無いけど https://i.imgur.com/s09Wqot.jpeg
600時間プレイして初めてレジェンダリーポテンシャル4のチョーチョーチョーレアアイテム手に入れた ジークアクス締め方ひどいなララァの同人誌って感じだ スイッチ2のポケモンSV4kTVで凄いテッカテカヌルヌルなんだけどキッズにこれいる 窓アプデでブルスク文鎮化来てるんだねいつものことって言いたけど今ほぼ強制アプデだしなあ 自転車がパンクしたからチューブごと交換して空気入れてたらパァンってまたパンクしたやだぁもうやだぁ 俺がなにか悪いことしたかよ暑い中手を汚しながら作業したのに ささくれみたいになんか尖ったもんあるんじゃないなってるとか 焼き鳥と鰻のタレは醤油酒みりん砂糖をベースに骨ガラを煮込んだ出汁を足すだけで別に発酵とかないからね 原材料に畜肉エキスとか魚介エキスって書いてあるとグレタ思考の俺ら的にはちょっとね むかしホムセンで9800円くらいで買ったノーパンクタイヤの自転車乗ってたけど盗まれた 2018年に買ったポイ活用4号機Huaweiスマホのバッテリーがもう限界なので初めての自力バッテリー交換に挑もう 3000円くらいで安い中古スマホ買ったほうが早そう まあ昔900円くらいでバッテリーだけ買ってあるからね一応検索してみたけど3000円くらいだとまとなの見つけるの苦労しそう 前スマホのバッテリー交換したらクソバッテリーであんま変わらんかった そりゃバッテリー交換したくなるような古いスマホのバッテリーを中華がまともな保管状態で保全してるワケないだろ 俺もiPhone8を修理屋でバッテリー交換したら1年後に孕んでやるもんじゃ無いなと思った 処方された新しい治療薬は頻尿になると言われてて怖い
ただでさえ外出ると尿意が出るのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています