エロゲースレッド15334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職業選択の自由があるから親は声優なんて選ばせないでしょJK さっき浅田真央コーチ活動のニュースで親に連れられたブサイクな女児が私は勝負に勝つスケートがしたのだから真央ちゃんに教えて貰いたいっていのりちゃんみたいなこと言ってた 容姿に恵まれなかったらあとは四回転どんだけ飛ぶかにかかってるし間違ってないでしょ キムヨナより技術高くてもブサイクだから負けたんだよ欠陥競技 スポーツだっていうなら難易度高い技キメるかどうかが重要だょ メダリスト読まなかったら一生採点ルールわからなかったと思うまだよくわからんけど ステップが美しく見えるかとかはどうしても技術以外も入っちゃうよね審査するのも人間だし ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1938066453368086528/pu/vid/avc1/1280x720/jPvSS4bHxwXQ2wVs.mp4 かなり前にホリエモンが言ってたけどかける方も取る方も手が止まる効率下がる方法だからねテキストで後から簡素に返事送った方がいい 親らLINE交換してる相手でも電話でしか話さないからね 電話のほうが早く詳細がわかることも普通にあるでしょ トランプとかプーチンらみんな電話でやり取りしてんじゃんか 無職だからわからないんだろうけどリモートワークでも通話で直接話し合いながら仕事するよチャットだけでやり取りするとか仕事してたら無理だってわかるよ いつから見下されるだけの存在でしかない社畜のつとむが俺らに逆マウント取るようになったの 事あるごとにかけてくるなってことでリモートワークでの付けっぱの話はしてませーん 9月にエロゲー新作ラッシュくるから僕もタイミーとやらに手を出しそう ニートで食ってける親が茶SSRんならいいんじゃない ネットで政治批判してる人らが選挙行けば割と世の中の流れ変わると思うよ るろ剣は子供のころに志々雄真実編だけは何回か読み直してるから割と記憶にあるんよね そういや酸性等が躍進したらしいねもうねなんていえばいいのか ここの無職はネットが正義で居場所のどうしようもないクズだからもう救いようないと思うよ親に寄生して生きるしかできないでしょ どしたどしたごめんごめん働いてて偉いよほんとごめんね つとむイライラしすぎでしょまさよしに文句いったって君の糞労働環境は改善しないよ 派遣ルポで毎回オリエピ披露してくれる鋼のメンタルの子には尊敬の念しかないけどね 東京の平均月給ニューヨークの半分何が物価上昇を上回る賃上げだ石破のせい シコられ要素強いはずのドライツェーンは何故シコれないのか アメリカ物価ヤバいとか言われてるけど最低おチンギン2000円とチップとかだから なんか日本もチップ導入しようみたいな動きあるね店員には一切還元するつもりなく店自体にスパチャみたいなノリで課金させたいっぽい 簡易水冷クーラーの交換に2時間もかかっちゃったよ超つかれたにょ 自転車乗ってたら交差点にアイフォン落としてしかも青信号になって終わった思ったら見てた
若い女の子が赤で車きてんのに無理矢理侵入してスマホ拾って届けてくれたマジあざっす言ったら肩ポンポンして去っていったお、お礼におぢさんとに食事でも 実はリアル世界ってダイソーで知らないおっさんがいきなりJKの尻触っても睨見つけるか逃げるだけで警察沙汰にならいないからね メルカリが1000円クーポン配るなんて珍しいな使ってきた エアコンのリモコンの電池切れてエアコン止められなくなってる 近所のスーパーのユニフォーム着たおばちゃんがイヤホンしながらチャリ漕いでたけどGoogleマップに通報していいかな正義マンの血が騒ぐ イヤホンチャリは聞こえてたらセーフみたいな曖昧な地域もあるからなんともだよ ルールを守ることが正義と思ってる馬鹿につける薬はないね ANNのアナジャイアントホグウィードの解説中に「2万個のっ、種を放出」ってつんのめったけど脳がまんこに反応してしまったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています