エロゲースレッド15334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの変態ゲーは未だにRTAされるからね大したもんだよ sfcのXXってのがあるじゃないあれならノーミスでいけるね 親友ポジのモブキャラがヒロイン寝取ろうとする不具合とか言われてたがそれ不具合ではなく意図的やろと思いました ペルソナのスマホゲーえちえちな女の子じゃなくてジョーカーで課金しろだから渋いってか微妙 ぺ5x一瞬やろうかなと思ったけど中国でも売れ行き終わっててすぐサ終しそうだからやめた ネットだとデートでサイゼ連れてく彼氏とかクソすぎ草草とかなのに実際夜の夕食時ラッシュ終わったくらいにサイゼ行くと若いカップルばっかりで嫉妬 でも初デートの飯にサイゼ誘う男はちょっと待てよって俺らでもなるよね 将来を約束した若いカップルはサイゼで節約しなきゃならんしね 煽ってスカッとしたら勝ちなんだからそこら辺はどうでもいいんだと思うよ SNSは脳破壊するだけのゴミってはっきりしてるから免許制位がちょうどいい 初デートで高級店もお重すぎだしビッグボーイあたりで許して ステーキやハンバーグは匂いでNGと見せかけて意外とありらしいね ぼくらジャブから入りたいからねまんのものは常にガゼルパンチを望んでるから合わないんだよ 初デートで高級店なんか行ったらカモ扱いされるのではなかろうか いつもありがとう
tps://www.youtube.com/watch?v=yra-HaWnQtI&ab_channel=oricon チャントーがカイエンが見つからないって言うからゾゾ山にいるよって言った 初デートでラブホでオールタイムなら一万しないくらいラブホで飯食って一万くらいパコパコも出来てコスパイイね 神奈川のアパートで男女9人が見つかったあの俺でも覚えてるクソやべえ事件の犯人死刑執行されたんだな おまんこ挿入拳みたいに必殺技叫ぶのなんだったっけと思ったらペガサス流星拳だった 実際にわからないんじゃなくて多分サビトレールで詰まってると思うんだよね こぼれた種で勝手に出た大葉を大葉用プランターに移植したけどちゃんと根が付いたようだ パイオツマニアのBD.ドライブ予備で買っといてよかったわ やっぱり修理部品安すくてレビューの多いiPhoneの方が修理安く済むんだねAndroid修理諦めるか バキバキに割れた泥のモニターを自分で交換修理したことあるけどプラモデル作るより簡単だよ アリエクで修理部品のレビュー見ると全部ハズレみたいなんだよねお金無駄になりそう ぼくは街の修理屋でiPhone頼んだけど結局金を無駄にした 修理屋さんの動画見たことあるけどコメント欄で指紋センサーつけてーねーじゃんとか突っ込まれてた 農業やる人が居ないみたいな話あるけど農業高校とかの生徒はどこ行っちゃったの 氷河期支援で農業大学無料で行かせてもらえそうになるかもしれないけどそれならやる人増えそう 単発で農家のバイト3か所行ったけどどこも地獄だった 皆経営したいのであって下働きしたいわけじゃ無いんだよね 機械化されても大変だからね都会のもやしっ子には無理じゃないの産まれた時から野生児してる人とは体力が違うよ 赤ちゃん牧場の種馬も選ばれた種付けおじさんしかなれないもんね 行きつけのスーパーのから揚げももとむねで値段変えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています