エロゲースレッド15334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム作ってる人より実況してる人の方が金稼いでてずるいって龍が如くで言ってた 実況で稼げるやつなんて上位1%にも満たない選ばれた奴らだけなのに気にしてたらきりがない ゲームしながら喋ってコメント見てなんて出来ないだろ イケボだとポイント高い草動画に居たCiv天帝RTAの人は凄かった ゲーム実況なんだからそりゃあエンタメしてる方がいいだろ よく聞くと意味のないことしゃべってるだけってわかって覚める 今日はミルクレープ3割引きに釣られてこうてしもうたわぼくの負けを認めようじゃないか メロンパンは中身最初に全部食ってから外側食うね50過ぎた今でも 昔はドトールのケーキセットで食べてたんだけどどんどん細くなってやめたんだよねドトール行かなくなっちゃった 50%クーポンあったけど買ったら消えたからまだ表示されてるかはわからない チョコパイとカントリーマァムって昔は美味しく感じたけど今はそんなになのなんでだろ マァムっておいしくないと思ったら餡入ってるんだよね パンダ返還ウヨ首長のせいなのかほんとウヨはろくなことせんな AI絵極めたらプロンプトの文字列で抜けるようになるのかな 観光客の1/3がパンダ目当てだから大打撃だぞネトウヨよ ジャンクAI作品があまりにも増えすぎたから仕方ないね メダリストあんなに面白いと思ってたのになんか熱がすっと引けちゃった 別にいつも返してるだろ日本の金で育てて返すとか馬鹿らしいよ 4月にジャイアントパンダ繁殖研究基地がある四川省成都市に姉妹都市を結ぶ提案されて白浜町長が断った
パンダで未来安泰確実だったのにもう潰れる猫の町 Disney+に黒人キャプテンアメリカのやつあったから見てみたらアメリカと日本が軍事衝突起こしてた
フィクションでも中国との軍事衝突は描けないから代わりに選ばれたんだろうけど総理が強気すぎて違和感しかなかった 僕もいのりちゃんが大きくなったらなんか読む気なくなってきて終わったら残り読もうってなった ロシアと中国とNATOと日本が手を組んで俺つえーー系でアメリカ倒すなら何とか 他ならともかく中国に食わせて貰ってる町なのに自殺だね アジア以降の国も日本はアメリカとこっちどっちつくんだでめんどいと思うよヘラヘラっどっちつかずにこうもりしてるからな チャンカーアイス食いたいって言ったけどその金で冷房点けた方がいいよって嗜めた エアコンの代わりにアイスじゃないやろカーチャンにアイスくらい買ってやれや あんな白黒のケモノがいなくなるくらいで涙流すくらい悲しいとか何なの馬鹿なの死ぬの カルトとシナ共産党は相性悪いからねカルト創価はシナにべったりだけど イカゲーム最終シーズン3配信開始だってまだ2見てないから一気見しようかと思ったけどアルツハイマーだから1の内容ほぼ忘れてるな この前ディズニーシー楽しかったからディズニー+に加入しようかな 「DQライバルズ、インスクリプション
バラトロ、遊戯王MD経験者の
Shadow Verse: WB。2日目」
▽Android/OS/Steam
DCG『シャドウバース/ワールズビヨンド』
(16:59〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 何人殺しても死んだら終わりじゃあっけないよね拷問刑とか死刑より重い罰作ろうよ 働かない人間に言われてもねえ生きてるだけで国の負担になってるの自覚してないの 最近ナグサが厨二出してきたしナツもうかうかしてられんぞ いつから見下されるだけの存在でしかない社畜のつとむが俺らに逆マウント取るようになったの しゅーまつだから調子のってんな月曜になったら泣かすぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています