エロゲースレッド15334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
労働なんてもう必要ないのにねわからせるために富裕層皆殺しにした方がいいと思う iQOO Z10 Turbo Proとかいうもしもしantutu240万バッテリー7000mahで32600円なんだけど安い気がするぼくおサイフ必須だし2万円以上のスマホ買わないけど イクオーとか卑猥すぎるし国内正規販売されてないのはリスキーだから買わない方が良くないかな つとむもまー君もマウント取ってるイメージだけど取ってる人って気づかないの おサイフケータイってpaypayらと戦争どうなったの 結局最後はカードに請求がイクんだからもうカードでよくない 30年以内にM7以上の地震、兵庫県−富山県沖で16〜18%と「極めて高い確率」
だって 多分日本全国どこでもその程度のスパンでその程度の確率はあると思うんだ 暇過ぎるから庵野ガンダム見てみるかって思ってからもう3ヶ月過ぎた あべまでZガンダムが無料だったんで見始めたら1話から自動的に主人公のこと好きなヒロイン(ファ)が出てきて萎えた
https://i.imgur.com/ZzlD67T.jpeg 主人公の名前の元になった「カミーユ」って女芸術家(19)がロダンの愛人でロダンの技術を盗んだ
とか言われて精神崩壊して孤独死したって知ってそやろなあて思った フラウ・ボウも同じだし幼馴染ヒロインは主人公のこと好きじゃなきゃダメだよね 最初からいるけど幼馴染ってわけじゃなくまだ語られてないだけのめちゃ重エピソード持ちのヒロインが勝者なんだよ ロザミィにお兄ちゃん言われてもあんま嬉しくなかったよね 小説版ガンダムだと好きな女の陰毛をお守りにすると死なないというジンクスを信じて
アムロはセイラさんに陰毛クレクレ言うけど「馬鹿らしい!あげないけどもらったことにしときなさい」
アムロ死亡
アムロがセックスしてくれないのであてつけにハヤトとセックスしてフラウ某の陰毛もらったハヤト生還
とかひどすぎた メンヘラババアがお兄ちゃんとか言いながら迫ってくるんだからホラーだよね いきなりお兄ちゃん呼ばわりされても可哀想な人としてサラッと扱い大人かと思うけどいきなり軍人やパトロンに殴りかかるキチガイな一面を見せるカミーユ Zって最初10話ぐらいはギャグアニメやってたんじゃなかったかな プルクローンのマリーダさんがやられすぎて子宮崩壊とかプルクローンやられまくりとかグロすぎたねユニコーン アニメの女主人公が必ず若くてお金持ちで地位あるイケメンに出会うのはなぜなの 宇宙世紀の科学力があればいくらでも臓器再建なんてできるだろって冷めた目で見てた アムロじゃなくてシャアのクローン作ってアフランシシャアとかやってたしね 土曜日ラジオのNHKでアニソンばっかりやるやつであいつが「私このアニメで人生変わったんですよ」
とかいうのこいつ息をするようにアレするな・・・て思ったよ シャコタンもなんのかんので生き馬の目を抜くゲイ能界できのこってるな クローンて要するに一卵性双生児みたいなもんなんだよ明らか別人なのに何いってだこいつってなるよね お前いつも人生コロコロ変わってんなって言ってやんな 転売購入疑惑の流れで旦那の存在も妊娠すらも本当かどうか疑われてたの可哀想だったね ちゃんと妊娠検査キットの陽性出るところまで動画で公開すればいいのさ 小学校の頃よく嘘つく子いたけど結構可愛かったからうまく擁護してやればわんちゃんあったな うちのねこです!→フォロワー(うちの猫と似てますね!)→フォロワー(しょこたんそれうちのねこやー!)
は伝説ですわ つまり妊娠検査薬におしっこかけてるところから公開か クラスで一番どころか世代で一番くらい可愛いのに不思議ちゃんすぎて親しみを覚えられてるのに周囲は牽制しあって無風状態の美少女とかの方がいいな 空気に触れる前のダイレクトならセーフとここで聞いた >>672
大事なことわすれてるみたいやけどまだ”6月”やぞ 都市部だけ気温上がりまくってるのはやっぱエアコンが原因なんかな 太陽活動によるものなのであきらめてください二酸化炭素減らしても無駄無駄ざーこ エロビデオ違法視聴できるサイトからジュニアアイドルのIV消えてたクリーンなサイト気取りかよクソが 局地的(都市レベル)な温度変化はコンクリとかのせいだと思うけど地球規模では普通に自然の変化だと思う また寒冷期が来て二酸化炭素増やしたから温暖化とか言ってた人類がいるらしいあいつら脳みそ詰まってないだろって未来人に言われてると思う 曲がり川って蛇行してる川に一人で行くとかっぱがすもうの勝負挑んできて負けると尻子玉抜かれて腑抜けになるって言われてた カッパに勝つと頭の皿がパーンて割れてカッパは死ぬ 人類活動が地球温暖化に全く関与してないと喚いてる奴らって反ワクなんだろうな 人類活動は多少影響あっても二酸化炭素は関係ないと思ってるよというか因果関係が逆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています