エロゲースレッド15334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アムロじゃなくてシャアのクローン作ってアフランシシャアとかやってたしね 土曜日ラジオのNHKでアニソンばっかりやるやつであいつが「私このアニメで人生変わったんですよ」
とかいうのこいつ息をするようにアレするな・・・て思ったよ シャコタンもなんのかんので生き馬の目を抜くゲイ能界できのこってるな クローンて要するに一卵性双生児みたいなもんなんだよ明らか別人なのに何いってだこいつってなるよね お前いつも人生コロコロ変わってんなって言ってやんな 転売購入疑惑の流れで旦那の存在も妊娠すらも本当かどうか疑われてたの可哀想だったね ちゃんと妊娠検査キットの陽性出るところまで動画で公開すればいいのさ 小学校の頃よく嘘つく子いたけど結構可愛かったからうまく擁護してやればわんちゃんあったな うちのねこです!→フォロワー(うちの猫と似てますね!)→フォロワー(しょこたんそれうちのねこやー!)
は伝説ですわ つまり妊娠検査薬におしっこかけてるところから公開か クラスで一番どころか世代で一番くらい可愛いのに不思議ちゃんすぎて親しみを覚えられてるのに周囲は牽制しあって無風状態の美少女とかの方がいいな 空気に触れる前のダイレクトならセーフとここで聞いた >>672
大事なことわすれてるみたいやけどまだ”6月”やぞ 都市部だけ気温上がりまくってるのはやっぱエアコンが原因なんかな 太陽活動によるものなのであきらめてください二酸化炭素減らしても無駄無駄ざーこ エロビデオ違法視聴できるサイトからジュニアアイドルのIV消えてたクリーンなサイト気取りかよクソが 局地的(都市レベル)な温度変化はコンクリとかのせいだと思うけど地球規模では普通に自然の変化だと思う また寒冷期が来て二酸化炭素増やしたから温暖化とか言ってた人類がいるらしいあいつら脳みそ詰まってないだろって未来人に言われてると思う 曲がり川って蛇行してる川に一人で行くとかっぱがすもうの勝負挑んできて負けると尻子玉抜かれて腑抜けになるって言われてた カッパに勝つと頭の皿がパーンて割れてカッパは死ぬ 人類活動が地球温暖化に全く関与してないと喚いてる奴らって反ワクなんだろうな 人類活動は多少影響あっても二酸化炭素は関係ないと思ってるよというか因果関係が逆 人類活動は確実に温暖化に貢献してるけどもっと大きなスケールで見ると大きな間氷期に向かってるから人類活動の制御だけで何かが解決するわけじゃない 二酸化炭素が増えたから温暖化したんじゃなくて温暖化したから二酸化炭素が増えたんだよわからんか 気候変動はイカサマだっていってるトランプが就任式だかを寒いからって異例の屋内でやってたのは笑った コロニーとはコロナに感染しながらオナニーすることである お互いの心がしゃべらなくても伝わるニュータイプになってもレスバするだけでわかりあえないって
わかっただけでガンダムには意味があったね それは表層だけなぞってるからだよもっと深く合体すればいい ぼくはあれなんだっけ幼女が推理で何とかみたいな奴だtったかな YOUおちんちんびろーん見てみたいな歌もむかしはかっけええと思ったけど今聞いたらそれほどでもなかった
あいふるえるあいそれはわかれうたのほうは今聞いてもふるえるのに 殺して感動させるのは即席だから邪道だって言われるけどやはり古今東西老若男女にウケるのだ 死は常に大きなコンテキストの中で起きるからねとても共感しやすい Airも一般の評論家にそれでぼろくそに言われてた記憶あるね 幽霊のお姉ちゃん(年下)を姉と慕うムチムチの妹っていいよね ヒゲ数ヶ月沿ってないからアラブ人になってるよいま中東いっても馬鹿にされないレベル ポリコレホモに殺されたラストオブケツ1の主人公にそっくりだね そろそろウェザーニュースのうしかい座流星群ライブの時間か 麻原某はひげ面だったよね教祖様だしマサと雰囲気も似てると思う 回転寿司の持ち帰り事前決済して行ったら在庫なかったとかで値段いいからなんでも選んでいいって言うから大トロと中トロ頼んだけど大トロのがでかいだけでそんな大差なかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています