エロゲースレッド15338
通しでは2回見ないけどセリフ理解出来なくて何度も早戻し繰り返すことある 酒のアテでパスタとか焼きそばデッキに入れてると締めにラーメン使うのレギュレーション違反で困る スマホ歩きしてる奴ら見てふと俺ら毎日毎日PCやって飽きないのとか言われてたの思い出して腹立った 2024年版狼と香辛料ってリメイク版なの?何で続きじゃねーんだよアホか 1話見たら原作通りアニメ化しててクロエとかいうホロ役の女が男に戻ってた この時期のJKは期末テストも終わって夏休みを待つだけなんだって ラノベだと高校生だけでお泊り旅行してるけど実際は無理だよね 生き物らってずっと海で暮らしてたくせに急に陸に上がって生活しだすのってありえなく無い 親が海外赴任で一人暮らししてる高校生になりたかった 自民には少数与党であって欲しい立憲も別に信用してないタマキンなんざ問題外 祖父の遺産相続で3億入ったけど子供二人が引きこもりで貯金切り崩してる母親の話聞いて
現実でもそういう人いるんだなって思った 3億あれば安泰でしょ別に無理して外出なくていいじゃん カジュアル右翼がもっと増えて欲しいよね三省堂ごときで極右扱いされてるの謎だよ 相続税かかるのアメリカは20億円以上からなのに日本は3600万からだから税金地獄で金持ちになりづらいらしい アメさんは格差上等の自由主義、我が国はメンタル的にはみんなで少しづつ幸せになりたい社会主義だからね実際は結構な自由主義だけどさ メンタルだけじゃなくて税制的にも金持ちになれない最近は賃上げしてるのに色々な課税基準が昔の感覚のままだから尚更 お腹を冷やしちゃだめだよってへそ出しギャルのお腹さすってあげたいね スイッ膣第五回抽選販売のお知らせ来たけどもう諦めた ぼくは初代の事前アカウント申請に参加して作ったけど本体買えなくて白けて今も持ってないけどニンテンドーは毎年誕生日に壁紙あげるって言ってくる 個人のメルカリじゃなくて一応企業の名背負ってるヤフショの転売ヤーから買ったよってかメルカリも利益4千円くらいでしょあの値段 はじめて担々麺食べたら冷たいのに鼻水やたら出てきたからもう生涯食べるのはやめておこうかな おやおや室外機に直接すだれかけて蓋してるお家がありますね去年もやってた気がするよフフリ 選挙前恒例の党首討論番組見てたらずっと思ってていいたかった
「非課税世帯にばっかお金配ってるけどだいたいがお年寄りでお年寄りの生活費稼いでるの現役世代なんっすよ消費税の財源がー言うけど全部若い世代の天引きだろ財源」「消費税が財源ってのが間違ってんだろボケ」ってスカッと言ったのたまきんと太郎だった
れいわはないから国民みんすなの 税金を財源と詐称するのいい加減やめた方がいいと思うの news23に出た石破に街頭演説で「この国終わるだけっすよ」「ネットでは右左言ってるけど下に下がるだけっすねこの国(笑)」とか20代会社員の声聞かせてて顔ぴくぴくしてた おまんこを直接舐めるのは危険だからパンツでフィルターして香りを楽しむといいらしい コーラ飲むといいらしいぞコーラは薬とはよく言ったもんだ はぐれって二人体制でやってんだよな
あれって奥さんなん? 嬢に嗅ぎなさいってされた時ビンビンだったMかもしれん 大戸屋の鹿児島県産鰻の鰻重限定一万食2950円でお得です おまんこも定期的にちんぽ突っ込んで掃除しないとヘドロみたいなカスが貯まるらしいね 椅子から立ったは良いけど何したかったのか忘れたでござる 重要なことではなかったということだ作業に戻りたまえ 室温が体温より上になるのが見えてきたいよいよの時も近いか