エロゲースレッド15345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スイッチピンどこに刺していいか毎回ドッキドキだった、P5K-Eぐらいから専用ソケットができて間違わなくなったけど HDDもマスターとスレイブでジャンパーピンで調整してたの思い出した OSならシパーイしてもバックアップから巻き戻せば良いけどBIOSは詰んでしまう 新CPUが発売されたらショップの在庫マザボエンジニアらがきて全部UEFIアップデートしてくみたいだね 今のはBIOS Flashbackあるから余裕やね 学生時代のフラッシュバックでああああああってなるまさよし あのころviaのATAドライバ入れたら6割くらいで起動時ブルーだったこと思い出した 日課の散歩サボるとルート上のJSJCがいつもおじさんいないねって心配されちゃうぞ もう女の子が赤ちゃんほしいって願っても男子が少ないから孕めない時代なんだよね 女の子は男のちんぽじゃないとイけない体になるが男は女で勃起しなくなり数も減少していく終わりつつある異世界に俺転生したい パラパラって程度の差はあれまさよしが考えてそうなことだね 備蓄米臭くて食えないんだけど俺が思ったよりグルメだったのかハズレを引いちゃったのか 飽きたというかもう言う程下がらないよねこれって感じ 来年以降も営業利益500%の水準が維持できるの?最強じゃん 下がったら下がったで農家が続けられなくて辞めてくし いつも買ってるネットショップの米在庫復活したけど10kg8880円とかだ ベルクスは臭みを減らすために5%多めに糠を削りました的なの書いてあった トップバリュウイスキーの香りがアスファルトで備蓄米は段ボール 農家の為にとか言ってアメリカ米輸入しない無能にトランプも激怒 もう国産米だけで倉庫満たすの無理なんだから輸入すりゃいいのに カル米は冷めるとおいしく無いって聞くから手が出ない しかしオメコだけ維持してもねオカズも維持出来なきゃ意味ない気がする 炊きたてカルローズもイオンで試食したけと不味かったっす 食料輸入しないと餓死確定とか笑っちゃうね、何十年放置してんだ どこぞの自治体非効率な農地を再編させたら農機具コスト1/10になったとかだし非効率な農家は変われないならさっさと潰れた方がいいんよ 企業参入しやすくするしかないけど変なの入ってくるから警察も増やさないとね 別にいくら高値で売ろうがかまわないよただ関税と補助金撤廃しろって話だよ 細切れの土地にしがみつく小規模農家を潰すとそいつらの票と貯金が他所に流れるんで自民とJAが飼い殺してる バブルも縮小させて自滅したのに米減反で縮小させて自滅してんやん本当無能なんだな 自民党の農政失敗のせいで起こった米騒動だってバレちゃったからね 無能がバレて都民ファ支持してたのが国民や参政に流れてるっぽいし自民もうかうかしてらんねえな わーくにだれも財政規律なんて言わないから30年債ゴミになってて草 米は今までが安すぎたって言ってもわーくにのエンジェル係数2人以上世帯で3割越えてるのにどうしろと わーの街はちょいちょいパックの鬼殺しが捨てられてて見かけるたび良い街だぁって思う 瓶も缶も燃えるゴミに突っ込んで捨ててるわガハハハはって天国のねこがいってた 昔は三河屋のサブちゃん的な人にみんな灯油とかビールケース配達してもらってたじゃんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています