エロゲースレッド15345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大企業に都合がいい法案を天下り先に飢えた官僚と結託して無数に通して来たのに企業献金貰えないとか冗談じゃねえよってとこだな Xiaomi Pad 7S Pro 12.5発表 独自SoC「XRING O1」搭載でAnTuTu300万点 大企業献金に消費税は使われるって最初れいわしか言ってなかったのに色んな党が言い始めた コパイロットさんMicrosoftアカウントでログインすると名前呼びしてくるのな馴れ馴れしいぞ機械如きが 未だにフィギュア届くのが楽しみなのってもうライザちゃんくらいになっちゃったね 自民党内では大敗後の早苗総理とさん参政党の連立参加で調整を進めている短命だね石破 PCはBBS Proxy経由でしか書けないからコロコロID変わる 自民信者は高市ならって言うし安倍さんならなんとかしてくれたのに石破はってやつ多いよねでも安倍が元凶なんだよ スマホのホーム画面に楽天ペイとペイペイのアイコンがあるおっさんってヤバイ気がしてきた ごっごるの動画検索でインスタとかショート動画出すのやめろよ殺すぞ ワイモバ月187円お得になるサービスに加入しようとしたら支払金額が月200円高くなるプランに加入必要だった カクヨムで最近お気に入りのスラムバレットが二日も更新されてないもう終わりやね 2024年出生数「遂に40代前半が20代前半を逆転した」晩産化などではない深刻な状況 こども家庭庁ってラングの内国安全保障局どうでしょうこの名はよい響きではありませんか思い出す ラーメン食い終わったスタレのストーリー進めるか適当なカクヨム読むか悩むね なにやらお外からしばらくお風呂に入ってない犬っころみたいな匂いが漂ってくる 夜にお散歩してるといつも同じ排水溝からペットボトルのしょんべん捨てる時みたいな腐った尿の匂いしてくるから誰か風呂で排尿してんだろうなって 水洗トイレの排水は下水道で別だけどキッチンやお風呂場の排水は融雪溝に流れる仕組みになってるせいだと思う プランターのししとうレンチンめんつゆで食ってたら唐辛子かってくらい辛いのあっていが死にそう 帰った。過労で疲れたからガソリン入れずてこなかった 不要と思うことほど日常に馴染んてるから気付かないものよ 昔やったけどまたやりたいエロゲ誘電に焼いたやつ探してる まだ焼いたやつ読めるか分からないしドライブももう無いそもそもwin11で動くかどうかも分からない 焼いた円盤とか全部捨てたよ大変だった問題は大昔のアニメ円盤これどうしよう 理科は不要とか苦手とか言ってるから1秒で室温20℃下がるサーキュレーターなんてあり得ない物に引っかかんのよさ スイッチ2の販売情報を拡散してるインフルエンサーが未だにスイッチ2買えてないアピールしてて何だかなって思っちゃうウェブの先着販売拡散しておいて買えてないは無理あるよね 買えたと言ったらもうこのネタはそれまでだからねもうちょっとだけ稼ぎたいんだろ 朝仕分け奴隷でメルカリのフィギュア多いけど流行ってんの ハチワレの声が変わってコレジャナイってファンがブチ切れてた こういうネットで拾った知恵の画像に文字つけてるだけのゴミ動画見てる人間実在したんだ そういう君はどんな素晴らしい動画見てる素晴らしい人間なんだい そういやつべのAIテンプレ動画BANはどうなった今日からだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています