エロゲースレッド15345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイタマンだけど普通に晴れてる洗濯物干せばよかった 台風も日本の近くで出来て直ぐにやってくるしもう今までの常識は通用しないって 何度でも何度でも叫ぶこの暗い性格のまさよしになっても 23区と神奈川だけ降水帯被ってなくてすげーわその周りで発生してる YouTubeの広告でうんちがパンツに付いてる人デブの証拠って言ってた 雨はまだ降ってないけど風強くて育ててるミニトマトの茎折れた悲しい ミニトマトは虫に食われるわ暑さで着果不良起こすわで育てなくなった 庭にいっぱいでてるドクダミの使い道をぐぐるさんに聞いてる 参政のバッグにいるのロシアの広告会社的なこと言われてる デコトラにしてもDQN資質な人はギラギラ光らせるのがお好き 光るのも邪魔だけど最近多い映えを意識したピラーレスケースもエアフロー考えると無いよね デスクトップを文字通りデスクの上に置いているのは評価 丸亀製麺で釜玉大とろろトッピングにとり天で1010円だったけどインフレしてるね 天ぷら鍋はある程度大きくないと湯温がすぐ下がって使い物にならないよ シナと韓国はもうおしまいなのだって動画出して大儲けするの 参政党にロシアの影がとか言われた途端にブルートフォース食らってて草、本当ですと白状したようなもんやん 1000円も払ったらぼくが食べてるトンカツ弁当定価で二つも買えてしまううどんのくせに 石破が香川に来ててニコ生で配信してる奴居るけどいいのかな 公約守んないとこと胡散臭い党ばっかでれいわ再評価なの Monster Girlは多分ケモかBig Dickとかホモかよ れいわも言いっ放しやろ結局旧ミンスのどっちかになる incestは初めて聞いたぞなんじゃらほいと思ったら近親相姦か 天ぷらで思い出したけど庭で赤紫蘇を育ててるから天ぷらでおいしく頂くか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています