エロゲースレッド15348
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
清涼飲料水は一瞬で血糖値が跳ね上がるから糖尿病一直線 さっさとクローン培養して臓器抜くの合法化しろタコンプはこういうことこそやればいいのに 俺ら普段コーヒーと水しか飲んでなくてよかったね俺ら ダイソーの瓶にはいってる110円粉コーヒー棚ずっとからっぽだよ アイスコーヒーは毎日1g1.6円の粉78gに1300mlのお湯を注いで1050ml作ってる 選挙してこよっかな自民にさまぁ入れなくても勝つんだけどね はやくキャスターらが歪んだ顔浮かべてるお通夜放送見たい 大連立で立憲の野田が総理になる道が出来上がってるらしいね侵略完了よ 2ch創設以来散々やってんのに未だ逮捕者ゼロなんですよ うちの田舎の投票率20%超えてるね多いのか少ないのかしらん なんか投票所サービス業みたいな馬鹿丁寧になってた全力の笑顔で対応されて投票ありがとうございました!って 俺の1票があるのとないのとではなんか違うのかコラとは確かに思うけどちゃんと投票行ってる、でもこの辺ニュースの解説番組とかで説明された覚えがない 選挙行くたびに思うけどなんて若くてかわいい娘ばっかり座ってるの顔面面接なの それタイムマシン使って投票しなかった世界線行ってみたら分かるけど結構バタフライエフェクトあるよ うちのトコは17時時点で22%だけど期日前投票が24%ある 旧民主党の2つが引かないのよねうかつに変えて相手に全取りされるのが嫌だから、じゃあ同時に変えればとなるけどN党辺りが略称民主党としてくるのが目に見えてる 地元街中に幸福実現党の建物あるけど票取るのは公明一色なんよね ttps://i.imgur.com/SpZUtfS.jpg ウィッチウィッチ結構好きで原作何周かしてるけどシリアスバトルが死ぬほどつまらないの何ナノ 皇女殿下の家庭教師かわいい子出てくるから視聴継続すっか あの作者ワンパターンで嫌い全部ギャグにしたらいいのに見ないけど ういっちういっちのアニメは上手い事作ってる気がする 自民の投票少なかったから罰として2万はなしですってやりそう ゲルはどうせ支持率落ちるなら裏金カス全部切って企業献金も廃止して解散総選挙したら良かったのに なんで君らが政治に熱くなっちゃうのかわかんないビットコ買って寝とけばいいのに ホイミンって亀頭みたいだねバイブ作ったら売れるかな 企業献金はどうせ自分らは貰えないんだから廃止廃止とそらいうよねあれ やきみ円高になるとか言ってたけどめっちゃ円安じゃん 都心カメラ見てると旅行客多いけどなんもするもんないでしょ 結局未来は誰にもわからないんだから偉そうに断定口調で言わないほうがいいよ バイトしたところでお前らの1/5くらいしか収入ないのが辛い 別姓派は理論武装が足りないんだよねどんな問題が生じうるのかそれにどう対応するのか、差し当たって子供はどうすんのかとか全く出てこないじゃんね 勝手に名乗ればいいのに性的志向者と同じで制度変えさせようとするから反発される 何処にどう捨てていいのか分からないから使わないスマホとタブが部屋に転がってる 実名なんかにしたらこんな底辺でレスしてるのバレたら恥ずかしいじゃん Switch2で顔晒しとボイチャするのが先だぞまさよし 図面引きのCADの事なら覚えたからって別に自慢にもならんよ使う業界にいれば使えて当たり前 顔はチューバーらみたいにフィルタかけまくれば何とかなる adoはよく考えればそれもありだよねとみんな思ったはず 才能とアイデアあるなら3Dプリンタでメルカリすれば一発出来るね 楽ちんだからじゃない有名過ぎて繁華街歩けないとかないし クラシックやってそうな声と謎な形容されたことがある チャンカーと歌声に惚れた女にストーカーされるみたいな世にも奇妙な話見てたらアンタは大丈夫ねってゆあれた 美少女ヤンデレとか俺らばっち来いだよね一生添い遂げてやるわ ぐぐったけど知らん人だったwikiで1位の曲あった 顔出せないと風俗してたって線があるかもと思っちゃうよね 女は不細工でも二次元のキャラを被ればキモオタから金を搾取出来るのズルい この世のすべてがARになって二次元になればいいのにね 顔は出すけど手首隠す女いたよねやはり隠すのはなにかある ぼくもeo光規制されてIPコロコロ30回したけど駄目だレス出来ないこれは日本通信コロコロ6回目 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。