エロゲースレッド15349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なけなしの円を逃がしたいけど何に変換すればいいのビットコか さてとウエルシアで買ってきたものでパーティーのはじまりだー 覚醒剤的なのだと思ってた今のメリケン軍パイロットも使ってなかったっけ スタレのコラボ一応やってみてるけどいつものピノコニーだわ でもわーとうはまだ一番議席持ってるからって言ってた 田舎で立憲が当選確実めっちゃしてる自民つよだと思ってたかから以外だ 幹事長が国民より消費税を守り抜くとか言っちゃうからね しんじろー「自民はまだマシ!」石破「正直言います助けてください!」情けない 応援演説にきた小泉さんの話しだけ聞いて本来の立候補者が喋る前に聴衆は帰る大衆は正直 正義の味方になりたかったシローが将来裏切られて殺されるのは辛いね オリオンのおうちテレビは十数分に1回電源が切れるようになってた たまきん「前回の衆院選で約束守らなかった石破と組む気はない」立憲と国民が組んだらヤバいんじゃない しかしどこが勝っても俺らは変われねーからなんだかなーだよ セブンで客待ち0のレジ行こうとしたら隣の列で20代黒人ギャルがお茶1本持って立ってたからお先どうぞって譲ったらいえいえお先にどうぞってやり返されたけどこっちはカゴ持ちだからって言ったら申し訳無さそうにレジ向かって頭下げて出ていった フジ「給付早いって言うんならもっと早くやれよ(笑)」橋本「消費税減税が民主主義の結果だけどそれも守らないのか」石破はぽーかフェイスで給付しか言わない笑った SEED放送当時のこと忘れたから見てるけど意外と未だに楽しめるね アイリスプラザのお茶半額クーポンまた来てたから買う マブラヴオルタ見始めたけど声優が原作のモノマネみたいでこれ変える必要あった?って感じだね 公明3 れいわ 3 与党自公明とか恥ずかしくないの この前スマホの電池煙吹いて燃えたよしだけど交換完了したら普通に使えてる丈夫だねファーウェー 日本国籍は便利だから持ってるだけと放言したマジコンババアが再臨するのか アレ批判してたら自民も同じような問題があったせいでいきなり追求やめてたの笑えるよね 当選してばんざーいしてるアホ見ると百年の恋も冷めるね ドンキやりすぎて体が丸くなったからストレッチポールで伸ばしてる気持ちいい 俺の見ていたYouTuberが勝手にデキ婚していた 俺は入れ込んでた訳じゃないからいいけどきっと裏切られたと激昂しているハゲはいると思う いつきの予言は自民大敗だったとか言い出すやついないのけ その点でいえばカップルユーチューバーは最初から非処女だってわかってるから落差はない 若い世代が選挙に関心持ち始めて今回結果で出たこれに快感を覚えて今後も若い世代の投票が増えるのではだってさ自民焦ってるー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています