エロゲースレッド15360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさに勝負の只中にあるんだどこまでまさよれるかのね WinRAR 7.12以前に脆弱性『CVE-2025-8088』。マルウェア感染の恐れ。7.13へアップデートを 最近のモノすぐ壊れるから安物買いになっちまうさすがに10回使わないうちに壊れるベルトとかどうにかせいよ X民まだ広陵に怒ってるらしいネットde正義を振りかざしてるやつらってちょっとアレだよね 最近貯水池作った地元の川有能すぎてこんだけ振ってても水スッカスカでつまらん GUできたばっかりの頃の1000円のベルトは半年くらいでペロンと表面の革はがれてびっくりした なんか自衛隊が使ってるとかいうナイロンベルト安いから買ってた 日本は高温多湿だったり急に乾燥するから本革でも一枚でできたやつじゃないと壊れやすいイメージ 殴ったとか蹴ったとかよくある体育会系パワハラだけならまだしもしゃぶらせたとか本当なの ぼくしまむらのベルトしかないけどどれもそんな壊れたことないよ 今もうお店で買う時代じゃなくなったのかなネットで買えばよくねになっちゃうね 服はいつまで経ってもイノベーション起きないね21世紀にはみんな機能性バツグンの全身タイツみたいなの着てるハズだったのに 多分全部廃棄だと思うよオメコは多少ならセーフらしいけど乾燥に時間がかかるとか余計な費用が掛かるらしい 異世界の土魔法って農地開拓したり建物一瞬で建築したりと便利すぎるよね ひろゆき「30年低所得者ヤバいよね言って何もしてなかったのが今なんですよごちゃごちゃ言ってないで玉木さんの103万円やればいいじゃないですかまた30年議論するんっか」財務省官僚「あーうー」ワロタ 九州の実家が冠水してるかもしれないけど空き家だし確認できなくてもどかしい 53年生きてきて初めて松屋で牛丼並食べたけど想像してたよりおいしくなかった
もっと甘辛い味付けかと思ってた 「日本からの巨額資金は好きに使える金だ!」トランプ氏発言が波紋…長年の“欺き”の代償とし投資不履行なら“35%”を警告 少なくとも5ch的にはかなりの恥ずかしさあいつはねらーの敵 松屋とすき家の牛丼はパサパサしてるけど吉野家はまとも 生娘シャブ漬け戦略とか洒落スレと会議室の区別ついてないんだろね からやま行くと毎回よくこんな忙しいところをバイト先に選ぶよなって思う ワードセンスが昭和だよね処女キメセク牛丼戦略とかの方がいい からやま祭りのトキからーげ買いにいったらすげぇ並んでたね 牛丼屋うまいランキング見たら吉野家が1位ですきやが2位で松屋が3位そこから3000票減ってなか卯4位
家から近いのは松屋だったので 唐揚げは一番好きなおかずランキングトップの常連だから できるの待ってると「あと何分」とか表示されて作るほうはたいへんだよこりゃと思った からやま値上げしちゃってうーんと思ってたら他がもっと高くてまずくなってた 10年前と比べて純まさよしかなり減ってるけど未だに職歴ホワイトよしはガチの高等遊民の可能性出てきたね 耐ミーよしみてると労働への道中の方が枷になっているんじゃないかなって思う 国民年金+免除だと将来的に払ってなくても半分も貰えるんだってお得すぎんか 労働に関してはアメリカみたいに解雇規制を緩やかにしようって経団連とかはいってるけどあれは少なくとも評価システムと資格持ってたら年齢差別せずちゃんと働ける環境にあることと失業手当と十分な手当がないと機能しないよね組合もないし EUに関しては大学で実務手に先なことも学ぶから教育と環境セットで取り入れないと働けない人増やすだけ そのレーガン以来の新自由主義の性でアメリカは緩やかに酷いことになってそれが爆発したのがトランプじゃない
市場に任せとけば全てが上手くイクとかある訳ないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています