エロゲースレッド15360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
市場に任せてないし国使って儲けてるマスクみたいなのがいるくらいだし 山を舐めちゃいけないからねぼくはまさよしに生き残って欲しいよ 低山でもぜーはーいうから低い山に登っていい気分になろう 去年函館で野生の馬がいる山に登ってきたけど晴れてるのに山頂だけ霧かかってなんも見えなくて人参その辺に捨てて下山した 野生の馬捕まえるの楽しかったねRedDeadRedemption アメリカの野生馬も欧州人が持ち込んだ奴が野生化したやつだから野生の馬といっていいのかな 描くのだるくなったんでしょ金もあるしいや待てよつまりアシスタントに描かせてるってことか ちゃんカー玄関のそばにいたのにステルス置き配されてた インディージョーンズ面白いけど4070Tiちゃんの温度が80℃超えてくもう5000番台にしないと限界か 妹に送ったお中元の北海道トウモロコシ届いたってLINEきた ゲームの進化止まったと思ってたけどまだ処理は重くなり続けてるの いつの時代もそうい層は一定数いるでしょいない国とかあるの? 今後配達は置き配だけになるって今日みたいな天気の日荷物タヒルでしょ本当政府の上の奴らって後先考えないでマジ頭悪そう 配達員によっては入り口横のメーターのある扉の中に置いてくれるみたいねやさしい ジャスコのネトスパ置き配にしょうとしたらピンポン鳴らして遠くから荷物玄関に入れるまで監視するので安心って書いててやめた 野党時代石破さん「政治はあなたのものではありません。民意にそって辞めてください」 僕もタイミーやって僕みたいなダメ人間が働くとどれだけ迷惑になるか分からせてやるか 天災来るかもしれないから総理辞めねえって言って2回災害級の来て笑った 水害のときは赤坂の料亭で記念写真とるのを恒例行事にしてほしい クーラーの効いた部屋で被災地がんばえーするやる夫のAA思い出すね お昼おそばに昨日の半額天麩羅セットのせて天そばにする RIJ見てたら会場カメラに巨乳が最前列に居るて言われてたから見たけど肩幅と腰回りも大きめだった ぼく親が転勤族だから何度も越してるんだけど思い返してみると災害を次々回避してる運がいいなあ ククレカレー食ったボンカレーもだけどもはやこの価格帯はカレーのような粉っぽい何かだね 300円のレトルトカレーと惣菜のトンカツ買ってきてカツカレーにするのが美味いよ きのうCGCの100円くらいのレトルトキーマカレー食べてみたけどよくここまで不味く作れるなと感心した まさに教えるけど安いシリーズはハヤシの方が全然いいよ 某大物Youtuberオススメの座ホテルカレー一度食ってみたい ボトムバリューっていえるくらいクソマズインスタント味噌汁1つ試して残り全部捨てた話確かしたと思うトップバリューは信用ならぬ 抱き枕も同じブランドでもロットによって品質にバラツキあるのどうにかして欲しい 日本で売れたスイッチ2中国経由でロシアに流れてるって軍事でドローンコントローラーに使われる危険あるって 呼び出せばすぐに大根下ろすために来てくれる幼なじみが欲しかった 連日の猛暑で海の温度が3℃以上あがり水蒸気が大量発生それが夜に冷やされて水滴となって地上に降りたのが今回の大雨だって でもさあ地方って治水したいけどA案とB案で対立しちゃったりするじゃない 水害対策でダムを作るの作らないので揉めるけど計画自体大昔の話だからね、今やればそう揉めないんじゃないの対策待ったなしなのは明白なんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています