エロゲースレッド15360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぼくんとこはダムできてくれて助かったよ最近のすごい雨でもものともしない 引っ越しも8割運び終わった
あとMacとモニターと窓エアコンを運ぶだけ
だけど徒歩だから辛い AIにフライドポテトの味付け考えさせたらマヨわさび+醤油を提案してきたからそれにする 昨晩から続く雨で水槽の水があふれて白メダカが10匹ほど新世界を求めて飛び出してそのまま死んでた
雨を見越してだいぶ減らしてたつもりなんだが想定以上のあめだった 雑巾とかサイホンの原理で水の量調整する仕掛けやっておけば助かったかもしれない ぐぐったら水槽のふちにタオルひっかけてせんたくばさみで止めるだけでいいのかやってみよう 駅ナカの小洒落たパン屋でタコス4つ買って1200円払ってきた fanzaとかニコニコのVISA支払い復活したぽいのにDLsiteは駄目なんだね最近話題になってるマスターカードはどのすけべサイトでも終わってる よく行くパン屋はサーターアンダギー100g68円維持してて頑張ってる ハンチングを被ってる人8割方ハゲてる説これハゲに失礼だよな それは知らんけど禿が被りたがるというのはあると思うよ アレな団体の抗議にカード会社が屈したと分かっちゃったからね パーカー着てジーンズ履いてるおじさんとかもいるけどあれ何考えてんだろうね テレビで川からの防波堤にばっか気を使って街の排水が追い付いてないって言っててせやねって感じだった 家の前の排水溝が土砂で埋まってるズボラな家とかあるけど別に自分の土地じゃないからあれ清掃義務ないんよね 蕎麦食いにでかけたらビルマ汁という謎のメニューあった郷土料理っぽい さすがにバイパスの類だろ高速道路の意義がなくなっちゃう 道をベルトコンベアにすれば渋滞も事故も公害もなくなるね 環状線いっぱいに電車数珠つなぎにして回しっぱなしにしたらいいんだよね 明日も最高30度だって言われた夏はまだ始まったばかりなのに 白昼夢の青写真終わったけど合わなかった
ヘイト稼いだやつが罪悪感感じてるからーでなあなあになるやつ嫌い タイミーは基本最低時給だよタイミーに手数料支払わされるから実質時給1500円とかでしょ やたらとタイミーみたいなスキマバイト!みたいなアプリ出まくってるねやはり人売り中抜きは儲かる いま地元の求人見てみたら塾講師とパチンコホールスタッフと不動産事務とスーツの青木販売スタッフが最低賃金+数十円だった酷い世の中だね 人夫出しは昔から儲かる言われてたけど忌み嫌われてたのがよくわかるね 国が表立ってやっても裏では民間に委託するんだからあんま関係なくない 政府関連でも万博とか鶯嬢とか選挙の手伝いとかボーナスステージなやつもあるんだけどね 最低ちんちん18センチですと公言するお嬢様ヒロイン またガラクタポチってしまった僕も空いてる時間タイミーやってみっかな 見る限りそんなに難易度高くなさそうだから頑張ればいけるんじゃない ちょいと小遣い稼ぐかみたいな奴結構いるよ嫁から貰える小遣い少なくて欲しいもの買えないからきてるって人結構いるよ 仕事辞めるときでさえ退職代行でお金抜けるんだよねどの立場の人間もみんな矢面に立ちたくない責任回避思考みたいなもんが蔓延してんね 共働きならともかく専業主婦で財布握られてる人ってただの奴隷ではって思っちゃう パワハラしてくるやつは殴っても無罪にしないとだめだね エロ絵師のPatreonのサブスク3$ポチったら596円取られたんですが! タイミーの女の子が僕に色々積極的に聞きに来て可愛いと思ってしまった 人夫出しなんて基本893の仕事だからね今はどうか知らないけど 3$まるまる絵師に入るワケじゃないだろうに中抜きが過ぎる 絵師に金払って可愛いVtuber作ってもらってボイチェンでスパチャ貰いまくるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています