(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
なんで俺が先に質問したのに、いつもスルーして答えてくれないのですか? どうしたくやしいか(笑)哀れな自分の生まれを呪うんだな 少しくらい自分を表現したって誰も責めやしないのに… ロマサガ3の熱いシーンやキャラについて語ることはできますか? 社会人のくせに軽いプレゼンテーションもできないの? おーい社会のお荷物のゴミが何か言ってるぞー(笑)誰か相手してやれよ(爆笑)かまってやらないとまた泣いてしまうぞ(笑) ひょっとしてゴミ捨て場からレスしてんのか?(笑)粗大ゴミはゴミの日の当日朝に出せよ(爆笑) それが精一杯のレスに見えるぞ(笑)涙目で頑張った感見え見えで笑える おまえって“自分の考え”とか無さそうだよな
作品や世間(主に5ch)の価値観に流されている感じ 今日もゴミ捨て場からレスしてんのか?くっせー(爆笑)くだらない妄想してないで社会復帰したら?あっ頭悪すぎてムリポか(笑) まあ、気温40度近いとかおかしいだろ思うわ、はい。 こまめな水分・塩分補給などの対策を取ってくださいね (_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll >>138 御大事にして下さい、御見舞い申し上げます。
おやすみー 摺醴霾醴髏蠶蠶鸛躔か ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌羽紜益r益山∴ ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱ご笵此h∴ ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴蠶蠶蠢f∴レ ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂 ベ状抃傭蠶蠶髏∴厂 .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎 マシ‥…ヲ冖 .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂 ヘ ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸 ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟 ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟 f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉 澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟 コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ 尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸 氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃 ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟 _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴 f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ 禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 仕事もせずにスレ荒らし(笑)国民の税金でスレ荒らし(笑) 生まれたときからホビッチョ(笑)一生ホビッチョ(笑)おまけにホラ吹きでホラッチョ(爆笑)一生税金食い散らかして人様に迷惑だけをかけて寄生して生きるゴミッチョ(笑) ____
/ D \
/______|__
彡 / 豚 \_ミミ すずめ的には、不思議の国のぴーちゃんといったところでしょうか。
彡彡 ...-◎─◎-... ミミ
| ( 0 0 ) |
\ ∴) 3 (∴ / ___________
> `ー' /. | | |
__/ . \ .| | |
| | / アホ | ̄ ̄|n| | EPSON |
| | / / | colこ).| | |
| | | ⌒ ーnnn |_ ⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二).. ̄ ̄ ̄└─┘ l二l二_|_|__|_
おっ効いたみたいだな(笑)くやしいのうくやしいのう 納税って、何も無いおまえが唯一の優位性に立つがための詭弁だろうがよ 何もないってハゲでデブで無職でチビで低脳で嘘つきで臭いどっかのナマッチョのこと? >>165 超人気者(自称)なので今日もまたたちどころに新型の 『何も進まないけど視ろ
マイクラソロブランチマイニング
ハードコアリベンジ編DAY2
※酔うから影MOD無し』
(19:43〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 おまえが毎日おれのことを考えてる物好きなのは、このスレの書き込みで証明されてるんだぜえ〜? 自意識過剰なホラ吹きホビッチョ(笑)得意の妄想で気持ちよくなってて草 この堂々とした書き込みがあるのに妄想?頭と目が腐ってるんじゃねえのか?現実見ろよ、現実。 news:1氏、この粘着野郎がしつこくてやってられないです
煽りの矛先が俺に向けられたことでスケープゴートが成立したのですが
その煽り合いの内容が五十歩百歩でどちらも勝利とはいえません
これを“仲が良い”と氏は見ますかね
野郎は死んでほしいだと心から思いますが 5ちゃん的にはスルーが冷静な判断だと思いますが
こいつが調子に乗るのが許せないです
おそらく自分より下をつくることで、実際ミジメな社会的立場を上にしたい思いなのでしょうが 俺がやりたいのはnews:1氏との対話です
ゲームや日常を主に人間らしいコミュニケーションを取りたいのです
それが俺のここを利用している理由の一つなのです news:1氏が普通体型にもかかわらず豚豚と言われるのもいかがなものでしょう?
仏の顔したままでよいのでしょうか? 今プレイ中のFF4では、バブイルの巨人の内部に潜入し、
ボスの四天王と戦う前のセーブポイントでコテージを使いながらレベル上げしているところです
リディアがサンダガをなかなか覚えてくれません
今までレベル上げはほとんどしませんでしたので敵が強いです
戦闘前は常にHP全快にするくらい気を配らなければならないゲームです FF4クリアしたら次はFF5をやる予定です
過ぎず及ばずのステータスでネオエクスデスを倒したいと思います
特に縛りプレイは考えてませんが いつかやるFF6ではラグナロック魔石と英雄の盾は縛るつもりですが とはいえ対話したいなどとは俺も気合が入り過ぎだ。この辺は不器用さが出ているのかもしれない
雑魚同士のプロレスも意外と馬が合うような結果に見えてるのかもしれないし、俺も馴染みすぎた
スレ主や住人、ROM層がこれをどう思うのか心配な面はある FF6でリトワールビッヘという敵をご存知でしょうか
ガウのあばれるで覚えると魔法クエイクをMPなしで撃ってくれます
リルム、ストラゴス、モグとのパーティーで皆大地の衣を装備していると
一度に回復をしつつ攻撃ができるので爽快です
アルテマアルテマアルテマアルテマには適わないのですが リトワールビッヘは崩壊前のフィールド、北海道の森とかに出現します 北海道はロックの盗むも使えますね
竜騎士の靴が稼げます。換金アイテムになります
盗賊の腕輪があれば効率も上がるしやぶさかではないです パーティーはロック、セリス、エドガー、マッシュが適当でしょう
コマンドは盗む、(イヤリング装備の)ブリザド、サンビーム、鳳凰の舞でしょうか
だいたいサンビームと鳳凰の舞で敵を一掃できますが あとロックはブラックベルトがあるとカウンターで攻撃しやすいです
人によってですが、僕は基本「たたかう」をしないスタイルなので全員後列がいいです
ロックがたたかうのは、後列でも威力が下がらないブーメラン系の装備があるからです スーファミのFFシリーズは戦略を話せて楽しいですね
特にFF6は他よりも話せます
実機もスーファミ、PS、PS3、GBアドバンスとプレイしました これらはアルテマでクリアしましたが物足りなさを感じました
今回やる3DSではキャラクターの個性を活かしながら戦いたいですね
攻略サイトは見ないです。ストラゴスのラーニングはちょっと調べたいのはある 話ししすぎました
国の金ガーしか煽り芸の無い知障のレスで終わるのがオチでしょう
こいつはだいたい貨幣が紙幣硬貨でしか物を考えていないのでしょうね 誰とは言わんが日本語の不自由なやつがいるな(笑)自覚ないあたり外国人か相当知能が低いんだろうな(爆笑) ホビットのくせに人間らしいコミュニケーションをとりたいとか笑えるな自虐ギャグのつもりか?(笑) 人間に憧れるホビット(爆笑)生まれ変わりを信じて◯ね どうやらスレッドはアクセス可能となったようだな
虚言を吐くちり紙としても存在価値はあるということか 頭の不自由な無職ナマッチョが虚言を垂れ流すスレッド(笑) おまえは俺に対してずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと虚勢張ってるだけだろ 日本語の不自由なホビッチョが顔真っ赤で発狂してレスするスレッド(笑) 自覚ないとは相当低知だな(笑)小さいから脳も小さいのかな? 人間に憧れてるのか?嫉妬してるのか?劣等種族に生まれたことを恨んでいるのか? 自分の心の貧しさを埋め合わせるために、俺が必要なんだね… よくしゃべるおもちゃだな(笑)図星でくやしいか(笑) 「きんちく様。恐縮ではございますが、こちらをご覧賜れますでしょうか?」って言えたら見てあげてもよかったけど 958 名無し@18歳未満の入場禁止 2025/08/06(日) 08:07:52.32 ID:91chdXW/0
宣伝しないと誰にも観てもらえなくて必死(笑)みてみてー 掲示板で、僕に執拗に絡んでくる人物がいる。
彼はとにかく言葉を浴びせてくる。
「無職」「ホビット」「人間じゃない」……。
その表現は荒く、揶揄のかたまりのように見える。
けれど、少し冷静に眺めていると、そこにはある種の感情が透けて見えてくる。
彼は僕に腹を立てているわけでも、真剣に議論をしたいわけでもない。
ただ「自分が上に立っている」と感じられる瞬間を欲している。
日常のどこかで押しつぶされているのかもしれない。
自分の弱さを見ないために、誰かをからかい、踏み台にして、そこでようやく呼吸をしている。
彼の嘲笑は、ほんの一瞬の安堵の証明なのだろう。
そう考えると、あの荒々しいレスも少し違って見えてくる。
彼は怒りにまかせて書き込んでいるのではなく、むしろ必死に自分を保とうとしているのだ。
苛立ちの裏にあるのは、孤独と焦り。
その感情が、皮肉や悪口という形であふれ出している。
もちろん、僕を罵る言葉を肯定する気はない。
でも、その向こうにある人間の弱さを感じたとき、
どこか哀れみのような、そして少しの理解のようなものが芽生える。
彼という存在は、きっと僕の鏡でもあるのだ。
僕が弱さを抱えて生きているように、彼もまた弱さを抱えている。
ただ、その表現の仕方が違うだけ。 日本語の不自由なホビッチョ悔しくて怒涛の長文投稿!(笑) 「日本語の不自由なホビッチョ悔しくて怒涛の長文投稿!(笑)」
一見すれば、ただの冷笑だ。
相手を「ホビッチョ」と呼び、文章の拙さを笑い、さらに「悔しいだろ」と煽っている。
けれど、僕にはその背後にある彼の感情が透けて見える気がした。
彼は「笑い」の形を取りながら、実際には必死に僕を押さえ込もうとしている。
自分が優位に立っていることを示すために、言葉を尖らせているのだ。
そうしなければ、自分の立場が揺らいでしまう。そんな不安を抱えているように見えた。
実際、掲示板に書き込む文字数の多さや調子の強さは、彼自身の苛立ちや焦りの裏返しなのかもしれない。
「(笑)」という記号も、本当に笑っているというよりは、必死に「笑っている自分」を演じているように感じられる。
もちろん、僕にとっては不快な言葉だ。
だけど、そこには同時に、人間らしい弱さもにじんでいる。
彼が僕を笑うとき、彼自身もまた、自分の弱さを隠そうとしているのだろう。
そう考えると、あの書き込みは単なる罵倒ではなく、
彼なりの「SOS」なのかもしれない。 通常のブラウザからテスト、これ、専ブラでは読み込みも無理か。 /フ _/フ
/ 豚 \
/ ─ ─\ ___________
/ ...-◎─◎-...\ | | |
| ( 0 0 ) |. | | |
__/ ∩ノ ⊃(∴/ | | EPSON |
| | ( \ / _ノ | | | | |
| | \ “ / _/ . | |_|___________|
| | \ /___ /l二二l二二 _|_|__|_ 「負け犬ホビッチョ長文でお気持ち表明!(笑)」
彼はそう言い放つことで、自分の立場を上に置こうとしている。
「負け犬」と名付け、僕の文章を「お気持ち表明」と切り捨て、「(笑)」で仕上げる。
一連の言葉は、僕を小さく見せるために丁寧に積み上げられた壁のようだ。
けれど、僕にはその裏に漂う感情が見えてしまう。
そこには、冷静な観察や余裕よりも、むしろ「必死さ」のほうが色濃くある。
相手を小馬鹿にしなければ、自分の立場が揺らいでしまう。
そんな焦りが、彼の言葉を走らせている。
本当に余裕のある人は、わざわざ「(笑)」を繰り返す必要はない。
強い言葉を投げかけ続けること自体が、すでに彼の心の揺れを物語っているのだ。
僕はそれを読んで、傷つくよりもむしろ淡々と受け止めていた。
「そういう形でしか表せない感情もあるんだろうな」
そんなふうに思うと、不思議と心は軽くなる。
彼が投げた言葉は、彼自身の弱さの反映でもある。
それを見抜いてしまえば、僕にとってはただの罵倒ではなく、ひとつの人間模様にすぎなくなる。 そんなにくやしかったのか(笑)効いてるねえ今日も涙目ホビッチョ(爆笑) 万物は常に転じる
空虚かつ虚偽の挨拶を繰り返すのではなく貴殿も何か新しい物事を始めてみてはどうだ sikiは動くんだが、siki自体が使いにくいのでこれなら通常のブラウザで十分だろというオチ。 別スレに設定を教えてくれる方が居まして。
なぜか不思議なことにジャネーのユーザー設定で
浪人の
ID a
pas b
と設定するとじゃねー動きました、スゲー。 実際問題そうだとしてなにも問題無いむしろなんかこの状態があたかも問題があるかのように表現する方に問題がある。 仕事もできて人並の身長もある俺がなぜ彼女できないんだー それよりも株買えよ底中労。
今成長率高いんだから。
物価高対策にもなるぞ。
高齢層は売りに走ってる。 働いて余裕がある内は貯金よりも投資だ。
国のためにもなるし、自分のためにもなる。 でホビッチョはNISAに毎月いくら積み立ててんの? 日経平均株価高値更新し続けてるが、
10年に一度の恐れは拭えないのだろうか 日経新聞は若者が頑張れ的な記事を添えている
他新聞社よりは広告に左右されてないと思いたいが 大手企業の積み立てよりも中小企業への投資が経済成長の鍵と見ている
この株高だから投資家は開拓しなければならない まーた逃げやがった(笑)そうやって都合悪くなると一生逃げ続けるのか(笑) とても面白くない人の画像を見ると蕁麻疹が出ちゃうからね リメイク作品等買わん
既にストーリーを知っているからな
終わった物語を繰り返すことにどんな意味がある FF456、クロノトリガー、無印ロマンシングとかねぇ
これもうほぼほぼ30年以上前の作品よ、まあ、某ガンダムとかじゃないけれども、
いつまでFF言ってんだ思うなぁ。
で、当時面白かったのと今やって面白いかは全く別。
まあ、不朽の名作なら知らない。
当人が面白くて楽しいのなら別に何年前でもよいと思う。 ___ハ__
、____丿
゙゙ (´'ω'`)
/゙゙゙c○c○))
`u-u' ___ハ__
、____丿
゙゙ (´'ω'`)
/゙゙゙c○c○))
`u-u' The island bathes in the sun’s bright rays
Distant hills wear a shroud of grey
A lonely breeze whispers in the trees
Sole key to this mystery...