(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
前スレ
(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1746918001/
2025年8月15日金曜日午前3時30分以降
専ブラではスレ自体読み込めなので再作成。 あれは全く役に立ちません、夢イベントについてもリレイズ必須とか。
崩壊前でもサビトレール使うとそこから先は崩壊してるという
定義されてない事は起きないというゲームの限界。
必殺剣貯めてる時間が無駄過ぎる、まだ、矢印入力のがマシ。
まあ、アルテマ、アルテマ、アルテマ、が全ての世界です、はい。
飛び込むの方はあれは中身を知ってないと無理で結局実用性がない。 モーグリの特殊効果は、一部ヘルメット得てからの移動中でしか得られんはずだけど
そもそも使わないので要らない、コレクションにしかならない。 youtubeやインスタの細かい部分見掛けが変わってる感。 ミート君に負けたやつ来た、名前だけは大帝という、もうほんとに勢いだけ。 福島稲荷神社例大祭 御本社二之宮神輿渡御
福島県福島市宮町に鎮座する「福島稲荷神社」で、秋の例大祭が執り行われました。
本年は10月13日(月)に開催。
全力で担いだ結果、肩と手首がまだ筋肉痛です。それでも、最後までやりきった達成感が残っています。 きんちくきた。きんちく氏本日も好調で御座いました。
で、ボンベあれねぇ、要らんのに出まくるのよ、しかも色違いで出る、本当に要らない。
やっぱり悪魔将軍辺りがかっこいいわ。 尾張の人はだらぁとは言わない。
三河の人は普通に使う。
三河の人はここ座りゃぁ、とは言わない。
待っときゃぁ、とは三河の人は言わない。 まあ、そこまで見てないと思うけれども
ブロックされた方のなりすましに大昔にフォローされててそれを私もフォローしてた気がする
まあ、そこまで見てない思うなぁ、あとまあ、私の場合フォローを外したりブロックしたりしないので
そのまんまなのでまあ、それも、はい。 SNSで政治や経済の情報を取る気にはなれませんね
株をやっているのでそれも一つの手段でありますが、信頼性に欠けることが心理的障壁です
他愛のない話をただ眺めていた方が精神衛生的に楽ですね 必殺剣は序盤なら1か4を実戦で使うくらいかなあ
7は微妙。8はオーディンの方が実用的だしなぁ… 馬鹿公務員はルーチンワークこなしていりゃいいんだよ 誰も聞いてないのに株やってるアピール(笑)初心者にありがちでつね(笑) 底中労はオナニーのオカズももちろん無料で済ませているんですw 他人が働いて納めた税金で株始めたこと自慢したかったのかこの無職は(笑) SNSで政治や経済の情報を取る気にはなれませんね
株をやっているのでそれも一つの手段でありますが、信頼性に欠けることが心理的障壁です
他愛のない話をただ眺めていた方が精神衛生的に楽ですね(どちゃ糞キモキモホビットボイス) 能力が低いから他人を馬鹿にしていないと自分を保てないのね底中労さん 能力の低い人間様に馬鹿にされる最底辺ホビッチョ(笑)終わってんなこいつ(爆笑) 人間にかまってほしくてたまらないんだな(笑)憧れてるのか?(笑) 他人を攻撃する人の多くは、ほんとうは“愛されたかった人”でもある。
誰かに認められたい、見てほしい、話を聞いてほしい……。
その願いが叶わぬまま乾いていくと、
人は「否定による存在証明」へと向かう。
つまり、相手を傷つけることでしか自分を感じられなくなるのだ。
ネット社会は、その衝動を容易に受け入れる。
発言の責任は拡散し、顔も見えない。
怒りや嫉妬を「言葉」という形で吐き出すことが、
一時的な快楽として報われる仕組みができあがっている。
だがそれは同時に、他者を否定するたびに自分を空洞化させていく行為でもある。 低高労と仲良くオナホ配達してろよ(爆笑)その位ならできんだろ低知でもよ(笑) 人間様にかまってもらってうれションしてそう(笑)きっも!