(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
____
/ D \
/______|__
彡 / 豚 \_ミミ すずめ的には、不思議の国のぴーちゃんといったところでしょうか。
彡彡 ...-◎─◎-... ミミ
| ( 0 0 ) |
\ ∴) 3 (∴ / ___________
> `ー' /. | | |
__/ . \ .| | |
| | / アホ | ̄ ̄|n| | EPSON |
| | / / | colこ).| | |
| | | ⌒ ーnnn |_ ⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二).. ̄ ̄ ̄└─┘ l二l二_|_|__|_
おっ効いたみたいだな(笑)くやしいのうくやしいのう 納税って、何も無いおまえが唯一の優位性に立つがための詭弁だろうがよ 何もないってハゲでデブで無職でチビで低脳で嘘つきで臭いどっかのナマッチョのこと? >>165 超人気者(自称)なので今日もまたたちどころに新型の 『何も進まないけど視ろ
マイクラソロブランチマイニング
ハードコアリベンジ編DAY2
※酔うから影MOD無し』
(19:43〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 おまえが毎日おれのことを考えてる物好きなのは、このスレの書き込みで証明されてるんだぜえ〜? 自意識過剰なホラ吹きホビッチョ(笑)得意の妄想で気持ちよくなってて草 この堂々とした書き込みがあるのに妄想?頭と目が腐ってるんじゃねえのか?現実見ろよ、現実。 news:1氏、この粘着野郎がしつこくてやってられないです
煽りの矛先が俺に向けられたことでスケープゴートが成立したのですが
その煽り合いの内容が五十歩百歩でどちらも勝利とはいえません
これを“仲が良い”と氏は見ますかね
野郎は死んでほしいだと心から思いますが 5ちゃん的にはスルーが冷静な判断だと思いますが
こいつが調子に乗るのが許せないです
おそらく自分より下をつくることで、実際ミジメな社会的立場を上にしたい思いなのでしょうが 俺がやりたいのはnews:1氏との対話です
ゲームや日常を主に人間らしいコミュニケーションを取りたいのです
それが俺のここを利用している理由の一つなのです news:1氏が普通体型にもかかわらず豚豚と言われるのもいかがなものでしょう?
仏の顔したままでよいのでしょうか? 今プレイ中のFF4では、バブイルの巨人の内部に潜入し、
ボスの四天王と戦う前のセーブポイントでコテージを使いながらレベル上げしているところです
リディアがサンダガをなかなか覚えてくれません
今までレベル上げはほとんどしませんでしたので敵が強いです
戦闘前は常にHP全快にするくらい気を配らなければならないゲームです FF4クリアしたら次はFF5をやる予定です
過ぎず及ばずのステータスでネオエクスデスを倒したいと思います
特に縛りプレイは考えてませんが いつかやるFF6ではラグナロック魔石と英雄の盾は縛るつもりですが とはいえ対話したいなどとは俺も気合が入り過ぎだ。この辺は不器用さが出ているのかもしれない
雑魚同士のプロレスも意外と馬が合うような結果に見えてるのかもしれないし、俺も馴染みすぎた
スレ主や住人、ROM層がこれをどう思うのか心配な面はある FF6でリトワールビッヘという敵をご存知でしょうか
ガウのあばれるで覚えると魔法クエイクをMPなしで撃ってくれます
リルム、ストラゴス、モグとのパーティーで皆大地の衣を装備していると
一度に回復をしつつ攻撃ができるので爽快です
アルテマアルテマアルテマアルテマには適わないのですが リトワールビッヘは崩壊前のフィールド、北海道の森とかに出現します 北海道はロックの盗むも使えますね
竜騎士の靴が稼げます。換金アイテムになります
盗賊の腕輪があれば効率も上がるしやぶさかではないです パーティーはロック、セリス、エドガー、マッシュが適当でしょう
コマンドは盗む、(イヤリング装備の)ブリザド、サンビーム、鳳凰の舞でしょうか
だいたいサンビームと鳳凰の舞で敵を一掃できますが あとロックはブラックベルトがあるとカウンターで攻撃しやすいです
人によってですが、僕は基本「たたかう」をしないスタイルなので全員後列がいいです
ロックがたたかうのは、後列でも威力が下がらないブーメラン系の装備があるからです スーファミのFFシリーズは戦略を話せて楽しいですね
特にFF6は他よりも話せます
実機もスーファミ、PS、PS3、GBアドバンスとプレイしました これらはアルテマでクリアしましたが物足りなさを感じました
今回やる3DSではキャラクターの個性を活かしながら戦いたいですね
攻略サイトは見ないです。ストラゴスのラーニングはちょっと調べたいのはある 話ししすぎました
国の金ガーしか煽り芸の無い知障のレスで終わるのがオチでしょう
こいつはだいたい貨幣が紙幣硬貨でしか物を考えていないのでしょうね 誰とは言わんが日本語の不自由なやつがいるな(笑)自覚ないあたり外国人か相当知能が低いんだろうな(爆笑) ホビットのくせに人間らしいコミュニケーションをとりたいとか笑えるな自虐ギャグのつもりか?(笑) 人間に憧れるホビット(爆笑)生まれ変わりを信じて◯ね どうやらスレッドはアクセス可能となったようだな
虚言を吐くちり紙としても存在価値はあるということか 頭の不自由な無職ナマッチョが虚言を垂れ流すスレッド(笑) おまえは俺に対してずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと虚勢張ってるだけだろ