(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
前スレ
(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1746918001/
2025年8月15日金曜日午前3時30分以降
専ブラではスレ自体読み込めなので再作成。 まあ、なんか知らんけれども、言われてみればフォローしてる状態であるけれども、
いつフォローしたのかなぜフォローしたのか記憶がない、フォローしたのは最近ではないと思います、はい。 機械なんですがねぇ、6時15分30秒か50秒か、エアアンカーか、
あれ結局使いにくい、初期だけ機械オートボーガン辺りがやや使えるか程度。
アルテマ、アルテマ、アルテマ、ゲーです、はい。 ガウのとびこむで、なんちゃらの花が最強攻撃とかわかるわけねぇ。
魅了抵抗がラスボスにすらないという設計、はい。 でまあ、ストーリーいうんですか、昨日の夜の配信の予定のストーリーを今朝出されてももう
終わってるだろと、はい。 そういえばゆうわくステータス異常攻撃って普通はできないですものね
ガウがそれを使えばケフカの動きを封じられるのですね
楽勝ゲー… 相変わらずヘッタクソな返しだな(笑)知能の低さが感じられる素敵なレスです(笑) そういえばホビホビホビホビホビホビ!
楽勝ゲー…(笑) 時代劇ごっことかいうのが12日前で9万再生とかどうなってんだ。 人間様に相手してもらいたくてしかたないナマッチョ(笑) キングザ100Tかなぁ、名前だと。
まあ、あれは勢いだけのマンガですが。
おやすみー まあ、近頃まあ若い方全然おらん気がする、どこに行っても年寄りばっかり、
私なんかもまあ年を取りますので、はい。光陰矢の如し。 都心はともかく、仕事先と自宅の行ったり来たりでしょうかね
娯楽や買い物はネットで済ませる人も多そうですし
少子高齢化はいつも謳われていますがね 無職のゴミホビッチョが語ってる(笑)きいてきいてーばくとかいわしてー(笑) 相変わらずヘッタクソな返しだな低脳ホビッチョにはそれが限界か(笑) 日本語で会話できないバケモノが、俺をイジることで勝った気になったと勘違いしていやがるw 今日は一段とくやしそうだな(笑)顔真っ赤で涙目敗走ホビッチョ(笑)よわよわクッソ雑魚無職(大爆笑) インスタフォロワー5.6万の方にブロックされた模様、悲しい、
更新されるストーリを見つつ一部いいね押してたら、今朝からストーリーとか
ユーザー名ログインしている状態では表示出来なくなってる、悲しい。
いいねを押しててブロックされる状況はこれもう本当によくわからない、
押してる回数は多かったかも知らんけれども、更新直後に見てたけけれど、
全部にいいねを押してはいなかったんだが、わからん。 興味を持ってよく観察してるとブロックされる謎、どうでもいいと思ってる方からはまあブロックされないんだよなぁ。 一切メッセージとか送ってなくて、更新の都度見ていいねを押してるだけなんだが。 インスタログイン状態だと
このページはご利用いただけません。
リンクに問題があるか、ページが削除された可能性があります。
となる、ログインしてない別ブラウザだと表示される。 ツイッターも今朝からブロックされている御相手のトップページにはブロックされてます表示出なくなってる感。
ブロック解除されたのかと思ったらただ単にその文字がトップには出てないだけの感。 たぶん、自分の投稿(リポストだけや内容無しはダメ)がないと、スパムやボットと判断されてブロックをしてしまうユーザーもいるのではないかと思われます。
多少はつぶやいたり、インスタなら写真に自分の文章が添えられていると安心感が得られやすいです。 でまあ、その方、2.1万のサブアカ持ってまして、
そっちではまだブロックされてないけれども、もうなんかストーリー見たらブロックされるか思って見れんわ、
こえー。 みてみてーぼくのどうがみてー(ホビッチョ甲高ボイス) 税金ドロのナマッチョホラ吹き怠け者ホビットは芸達者らしいぞ(笑) 資本主義と社会主義の経済・歴史も知らなさそうこいつ ナマッチョで買い物して消費税収めました!(笑)経済回しました!(爆笑) 他人の事を馬鹿にできないくらい頭が悪いんだよな、この社会人(笑) ホビッチョガキな俺はぶるむゲーム実況でニヤニヤしちゃうんだよね
ドラクエRTA配信者ヌルでは股を濡らすし いいねを押すとブロックされたりフォローされてたのが解除される現象が謎過ぎるのでもう
いいねを押す辞めようか思うわ。 近頃、まあ、遅れてますが、悪魔博士 ブリキだぞおめぇ1/2と2/2
成るものを見まして、まあ、尾張だよなぁ、とは思う、次第、
ほーり氏が見たらどう思うかなと思った次第です、はい。 いなかっぺきた。(´・ω・`)
豚くんもあんなに訛ってるの お前ら今すぐに応募しろ!
株式会社アイ・シー・アイ
募集背景
事業拡大に伴う増員となります
年収・給与
600万円〜999万円
https://i-c-i.jp/members/ 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
佐藤勝吉
芦谷広太郎
など野村総研からの出向組が貴方を一流のエンジニアに!!
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。