(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
前スレ
(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1746918001/
2025年8月15日金曜日午前3時30分以降
専ブラではスレ自体読み込めなので再作成。 インスタフォロワー5.6万の方にブロックされた模様、悲しい、
更新されるストーリを見つつ一部いいね押してたら、今朝からストーリーとか
ユーザー名ログインしている状態では表示出来なくなってる、悲しい。
いいねを押しててブロックされる状況はこれもう本当によくわからない、
押してる回数は多かったかも知らんけれども、更新直後に見てたけけれど、
全部にいいねを押してはいなかったんだが、わからん。 興味を持ってよく観察してるとブロックされる謎、どうでもいいと思ってる方からはまあブロックされないんだよなぁ。 一切メッセージとか送ってなくて、更新の都度見ていいねを押してるだけなんだが。 インスタログイン状態だと
このページはご利用いただけません。
リンクに問題があるか、ページが削除された可能性があります。
となる、ログインしてない別ブラウザだと表示される。 ツイッターも今朝からブロックされている御相手のトップページにはブロックされてます表示出なくなってる感。
ブロック解除されたのかと思ったらただ単にその文字がトップには出てないだけの感。 たぶん、自分の投稿(リポストだけや内容無しはダメ)がないと、スパムやボットと判断されてブロックをしてしまうユーザーもいるのではないかと思われます。
多少はつぶやいたり、インスタなら写真に自分の文章が添えられていると安心感が得られやすいです。 でまあ、その方、2.1万のサブアカ持ってまして、
そっちではまだブロックされてないけれども、もうなんかストーリー見たらブロックされるか思って見れんわ、
こえー。 みてみてーぼくのどうがみてー(ホビッチョ甲高ボイス) 税金ドロのナマッチョホラ吹き怠け者ホビットは芸達者らしいぞ(笑) 資本主義と社会主義の経済・歴史も知らなさそうこいつ ナマッチョで買い物して消費税収めました!(笑)経済回しました!(爆笑) 他人の事を馬鹿にできないくらい頭が悪いんだよな、この社会人(笑) ホビッチョガキな俺はぶるむゲーム実況でニヤニヤしちゃうんだよね
ドラクエRTA配信者ヌルでは股を濡らすし いいねを押すとブロックされたりフォローされてたのが解除される現象が謎過ぎるのでもう
いいねを押す辞めようか思うわ。 近頃、まあ、遅れてますが、悪魔博士 ブリキだぞおめぇ1/2と2/2
成るものを見まして、まあ、尾張だよなぁ、とは思う、次第、
ほーり氏が見たらどう思うかなと思った次第です、はい。 いなかっぺきた。(´・ω・`)
豚くんもあんなに訛ってるの お前ら今すぐに応募しろ!
株式会社アイ・シー・アイ
募集背景
事業拡大に伴う増員となります
年収・給与
600万円〜999万円
https://i-c-i.jp/members/ 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
佐藤勝吉
芦谷広太郎
など野村総研からの出向組が貴方を一流のエンジニアに!!
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 新参者は100年ROMってろってばっちゃが言ってた(´・ω・`) 産廃老害が多様性を認められず、他人を否定することで己から逃げて時代に取り残されている。 今日も涙目で真っ赤な猿のケツみたいな顔してホビホビしゃべってるんだろうなぁ(笑) 働かない言い訳をホビホビどちゃ糞ボイスで自分を正当化してるがただの怠け者ってオチ(笑) いつまでも俺が「働いていない」という妄想に憑りつかれている男。 怠け者税金泥棒の妄想(笑)病院逝けよホラフキン(爆笑) こんな低知の妄想癖が社会で働けるわけないよね(笑)AIとおしゃべりしてホビホビ言ってろよ(笑) 俺が働いている事実を認めてしまったら、おまえのこのスレで唯一の存在感が喪失するもんな。
認めるわけにはいかないよな。 まーた逃げやがった(笑)逃げ足の速さを活かしてウーバーイーツでもしたらどうだ?配達員の血が流れてるしよ(笑) 働いたら負けかなと思ってる(ホラッチョゴミカス怠け者無職ホビッチョ) まあ、インスタのストーリ見ていいね押してブロックされた件は驚きしかない。 しかもその方、複アカ、主サブアカ両方でブロックかけてる、なんでどうして、謎過ぎる、わからん。 多分ねえ、一見するとブロックされていないんだが、一覧に表示されているストーリーを
開こうとした時点でブロックが発動するんだよなぁこれ、どうなってんだと、まあ、
ストーリー一覧の時点で真っ黒でなんも見えないんだけど一覧には今の所は出てる
という状態、触ると即時自動ブロックだろ思ってるから触ってないから。 ブロックしないとフォロワーが一気に減るスパムとかがあると聞いたことがあります(不確定)
あとはなりすましですが、これは別件ですね
たぶん、自己紹介文、投稿なしは怪しまれます。それらはありますか?
おはようございます 自己紹介文全く無し、投稿も全く無し、あ、自己紹介文ではないんですがまあ、
ちょっと文字列は記載していまして、それをググると、まあ、はい、というのはある。
すべて自前操作でして自動制御とか全く無縁です。 情報提供と御応答を有難う御座います。
(_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll インスタの私のアカウントはもちろん鍵垢ではないですなんも投稿はしてない。