(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
前スレ
(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1746918001/
2025年8月15日金曜日午前3時30分以降
専ブラではスレ自体読み込めなので再作成。 いいねを押すとブロックされたりフォローされてたのが解除される現象が謎過ぎるのでもう
いいねを押す辞めようか思うわ。 近頃、まあ、遅れてますが、悪魔博士 ブリキだぞおめぇ1/2と2/2
成るものを見まして、まあ、尾張だよなぁ、とは思う、次第、
ほーり氏が見たらどう思うかなと思った次第です、はい。 いなかっぺきた。(´・ω・`)
豚くんもあんなに訛ってるの お前ら今すぐに応募しろ!
株式会社アイ・シー・アイ
募集背景
事業拡大に伴う増員となります
年収・給与
600万円〜999万円
https://i-c-i.jp/members/ 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
佐藤勝吉
芦谷広太郎
など野村総研からの出向組が貴方を一流のエンジニアに!!
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 新参者は100年ROMってろってばっちゃが言ってた(´・ω・`) 産廃老害が多様性を認められず、他人を否定することで己から逃げて時代に取り残されている。 今日も涙目で真っ赤な猿のケツみたいな顔してホビホビしゃべってるんだろうなぁ(笑) 働かない言い訳をホビホビどちゃ糞ボイスで自分を正当化してるがただの怠け者ってオチ(笑) いつまでも俺が「働いていない」という妄想に憑りつかれている男。 怠け者税金泥棒の妄想(笑)病院逝けよホラフキン(爆笑) こんな低知の妄想癖が社会で働けるわけないよね(笑)AIとおしゃべりしてホビホビ言ってろよ(笑) 俺が働いている事実を認めてしまったら、おまえのこのスレで唯一の存在感が喪失するもんな。
認めるわけにはいかないよな。 まーた逃げやがった(笑)逃げ足の速さを活かしてウーバーイーツでもしたらどうだ?配達員の血が流れてるしよ(笑) 働いたら負けかなと思ってる(ホラッチョゴミカス怠け者無職ホビッチョ) まあ、インスタのストーリ見ていいね押してブロックされた件は驚きしかない。 しかもその方、複アカ、主サブアカ両方でブロックかけてる、なんでどうして、謎過ぎる、わからん。 多分ねえ、一見するとブロックされていないんだが、一覧に表示されているストーリーを
開こうとした時点でブロックが発動するんだよなぁこれ、どうなってんだと、まあ、
ストーリー一覧の時点で真っ黒でなんも見えないんだけど一覧には今の所は出てる
という状態、触ると即時自動ブロックだろ思ってるから触ってないから。 ブロックしないとフォロワーが一気に減るスパムとかがあると聞いたことがあります(不確定)
あとはなりすましですが、これは別件ですね
たぶん、自己紹介文、投稿なしは怪しまれます。それらはありますか?
おはようございます 自己紹介文全く無し、投稿も全く無し、あ、自己紹介文ではないんですがまあ、
ちょっと文字列は記載していまして、それをググると、まあ、はい、というのはある。
すべて自前操作でして自動制御とか全く無縁です。 情報提供と御応答を有難う御座います。
(_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll インスタの私のアカウントはもちろん鍵垢ではないですなんも投稿はしてない。 あれは全く役に立ちません、夢イベントについてもリレイズ必須とか。
崩壊前でもサビトレール使うとそこから先は崩壊してるという
定義されてない事は起きないというゲームの限界。
必殺剣貯めてる時間が無駄過ぎる、まだ、矢印入力のがマシ。
まあ、アルテマ、アルテマ、アルテマ、が全ての世界です、はい。
飛び込むの方はあれは中身を知ってないと無理で結局実用性がない。 モーグリの特殊効果は、一部ヘルメット得てからの移動中でしか得られんはずだけど
そもそも使わないので要らない、コレクションにしかならない。 youtubeやインスタの細かい部分見掛けが変わってる感。 ミート君に負けたやつ来た、名前だけは大帝という、もうほんとに勢いだけ。 福島稲荷神社例大祭 御本社二之宮神輿渡御
福島県福島市宮町に鎮座する「福島稲荷神社」で、秋の例大祭が執り行われました。
本年は10月13日(月)に開催。
全力で担いだ結果、肩と手首がまだ筋肉痛です。それでも、最後までやりきった達成感が残っています。 きんちくきた。きんちく氏本日も好調で御座いました。
で、ボンベあれねぇ、要らんのに出まくるのよ、しかも色違いで出る、本当に要らない。
やっぱり悪魔将軍辺りがかっこいいわ。 尾張の人はだらぁとは言わない。
三河の人は普通に使う。
三河の人はここ座りゃぁ、とは言わない。
待っときゃぁ、とは三河の人は言わない。 まあ、そこまで見てないと思うけれども
ブロックされた方のなりすましに大昔にフォローされててそれを私もフォローしてた気がする
まあ、そこまで見てない思うなぁ、あとまあ、私の場合フォローを外したりブロックしたりしないので
そのまんまなのでまあ、それも、はい。 SNSで政治や経済の情報を取る気にはなれませんね
株をやっているのでそれも一つの手段でありますが、信頼性に欠けることが心理的障壁です
他愛のない話をただ眺めていた方が精神衛生的に楽ですね 必殺剣は序盤なら1か4を実戦で使うくらいかなあ
7は微妙。8はオーディンの方が実用的だしなぁ… 馬鹿公務員はルーチンワークこなしていりゃいいんだよ 誰も聞いてないのに株やってるアピール(笑)初心者にありがちでつね(笑)