(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
でまあ、Xもインスタもいいねは押してないんだが、ちょっと見てしまった動画系も
これ興味がある次も似たような候補を出したろ判定されてる気がする、
これ別にもう見たくないんだがってのの候補も確実に出てる、見てはしまうが、
全く好感が持てないし同じのはもう見たくない思ってても興味を示していると判定されてる
気配がある、インスタの候補動画なんかもそう、いやー、これもう見たくないんだけどってのは
見てはいるが、二度は見てないし、いいねを押してなくても、次の候補への参考にされてる感がある。
二度は見たくないんだが。 最近、自分の姉のインスタアカウントを発見したのでフォローしてみました
開くモチベがちょっとだけ上がった 四十路のおっさんのそういう言動、認知行動療法で改善したほうがいいんじゃねえの? もうすぐ五十路なんだろ
抑圧された精神年齢の著しい低さをそろそろ客観視したら? 国民の血税で生かしてもらってるくせに偉そうによ(笑)毎日遊んで他人に説教とは良い身分ですなあ(笑) こんなレベルの奴が、Xでひろゆきを馬鹿にしてるなんてお笑い種もいいところだね 便糞の一言いただきました!(笑)効いてるねえ(爆笑)よっ!万年無職の税金泥!(笑) おまえの存在のせいで、俺の中でほーりー氏のインテリジェンス株がだいぶ下がってるんだわ 誰にも求められてないのに世の中にこびりついてる便糞(笑) 別に求めてもいないし、ただ遊んでるだけだし、絡んでくるのおまえだし こびりついてないで底高労のオナホ配達手伝ってこいよ(笑) うんこうんこばかり言うようになったが、金バエ辺りがうんこネタ言って爆笑でもしたんか 顔便ホラ吹きホビッチョ国民が納めた血税で毎日豪遊!(笑) おまえと話してるとタイパ非効率なんだわ。ここでやめにするわ 便糞姉もナマッチョか?(笑)どうしょうもないホビッチョ一家だな(笑) 便糞ホビと一緒で自己顕示欲の塊なんだろうな(笑)みてみてー 二児の母オフィスレディの姉と
独身の馬鹿公務員の芸趣味人(笑) 5chにこびりついてる便糞ホビとインスタにこびりついてる便糞姉(笑) 616 名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2025/10/26(日) 11:27:55.59 ID:/c1z9q3F0
おまえと話してるとタイパ非効率なんだわ。ここでやめにするわ おまえも俺と関わってるとタイパ非効率だよ。意地張って虚しい勝利にこだわるのはやめな〜 顔糞ホラッチョ税泥今日もフルボッコにされて涙目逃走!(笑) 働いたら負けかなとおもってる(顔糞ホラッチョホビ)