(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
最近、自分の姉のインスタアカウントを発見したのでフォローしてみました
開くモチベがちょっとだけ上がった 四十路のおっさんのそういう言動、認知行動療法で改善したほうがいいんじゃねえの? もうすぐ五十路なんだろ
抑圧された精神年齢の著しい低さをそろそろ客観視したら? 国民の血税で生かしてもらってるくせに偉そうによ(笑)毎日遊んで他人に説教とは良い身分ですなあ(笑) こんなレベルの奴が、Xでひろゆきを馬鹿にしてるなんてお笑い種もいいところだね 便糞の一言いただきました!(笑)効いてるねえ(爆笑)よっ!万年無職の税金泥!(笑) おまえの存在のせいで、俺の中でほーりー氏のインテリジェンス株がだいぶ下がってるんだわ 誰にも求められてないのに世の中にこびりついてる便糞(笑) 別に求めてもいないし、ただ遊んでるだけだし、絡んでくるのおまえだし こびりついてないで底高労のオナホ配達手伝ってこいよ(笑) うんこうんこばかり言うようになったが、金バエ辺りがうんこネタ言って爆笑でもしたんか 顔便ホラ吹きホビッチョ国民が納めた血税で毎日豪遊!(笑) おまえと話してるとタイパ非効率なんだわ。ここでやめにするわ 便糞姉もナマッチョか?(笑)どうしょうもないホビッチョ一家だな(笑) 便糞ホビと一緒で自己顕示欲の塊なんだろうな(笑)みてみてー 二児の母オフィスレディの姉と
独身の馬鹿公務員の芸趣味人(笑) 5chにこびりついてる便糞ホビとインスタにこびりついてる便糞姉(笑) 616 名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2025/10/26(日) 11:27:55.59 ID:/c1z9q3F0
おまえと話してるとタイパ非効率なんだわ。ここでやめにするわ おまえも俺と関わってるとタイパ非効率だよ。意地張って虚しい勝利にこだわるのはやめな〜 顔糞ホラッチョ税泥今日もフルボッコにされて涙目逃走!(笑) 働いたら負けかなとおもってる(顔糞ホラッチョホビ)