エロゲースレッド15376
後でカップスター食べるけど生涯で数回しか食べたことないんだよね好みじゃないから98円だから一個買ってみた別に味は変わってないだろうねはふほ や漏水は工事の影響だよ道路から2Mのとこが漏れてたし結局あの後漏れてたと思ったのは間違いだったからね チップスターちょっと脂っこくなったよね不味いというほどじゃないまだまだおいしいけれど 米国自動車サブプライムローンがヤバイってニュースを見てそもリーマンショックってどんなんだっけってまとめ動画見て復讐してた メリケンは雇用の年次改定で91万人減で24歳以下の失業率1割超えてローン延滞率が増加したけど年3回の利下げを好感して株価最高値だから きのこ探しに裏山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ちっちゃくなりましたからの値上げしましただから絶望感がすごいパルムとかぼくのチンコかと思ったちっちゃくて 要はリーマンブラザーズっていう投資会社がサブプライムというハイリスクな投資商品にハイレバかけて運用してそのギャンブルに負けたってだけの話かぁ マネーショートとダムマネー見てこれから何が起こるか予習しようね さらに細切れにして色んな商品に紛らせたからどこまでも影響が出たんじゃなかったっけ 低所得者層向けの住宅ローンがサブプライム、それを株式化して優良株と一緒にお買い得パック化した
しかし肝心のサブプライムが破綻したらどのお買い得パックにどれだけ地雷が紛れてるか分からなくなってあぼーんしたのがあの騒動 今はゴミって書いてあるけど利回りがいいからみんな買ってるんだよねクレディスイスから何も学んでない リーマンブラザーズはサブプライム以前からアソコはヤバイと評判だったらしいね 本当に先にヤバいと分かるなら現状でヤバいところも分かるはずだよ後付けなんじゃねえの そこまでは分からんね所詮は難しいご本からの情報だし 暴落後に暴落は分かってたって言われてもちゃんちゃらだよねちゃんちゃら 本当に分かってたら貿易センタービルのときみたいに大儲けできちゃうからな 絶対フリフリも浮き輪も要らないのにあることによってよりえっちに見えるねどうなってるんだ 分からんじゃないけど壊れてからじゃ大変だよ事実大変だったちなみに一番安いのはやっぱDELL 俺さんは最安のPCを渡り歩くと決めたよどうせ動画とエロゲスレしか見ないし 僕もそろそろモニターをWQHDやら180Hzやら量子ドットにしたい ヒナタソのおまんこぼくの独自規格パーツで埋めてあげたいです そういえばアズールレーンやってるやつは反日みたいな空気感あったけど今どうなったんだろ かがみ,かかみ,かくむ,かかむ,かがむだって主な生息地はgifと愛知 なんの話やと思ったらCVか、かがみかりんと読ませるらしいな 全然名字の印象無かったわ最近の美少女動物園は名前しか出てこないからかも知らん オーディションのページも出てきたけどこの時点で既に事務所所属だし芸名なのかどうなのか分からんね 切れ痔って傷口にうんこ入ると思うんだけどよく平気だよな お腹ぎゅるぎゅる言ってすぐうんこしたくなるけど液体だけ出てくる エアコンでポンポン冷やすから夏こそ腹巻だとあれほど 下痢はあんま良くないから一回ザガードとかビオフェルミンもどき取ってみたら 人間鑑定スキルをもった心の優しさがウリの少年領主の物語もだいぶ進んで仲間も増えてとうとう少年が
彼は使えるかもしれないなとかいいはじめて終わりだよって思った 適材適所でみんなが活きるってのは幻想で、残念ながらどうにもならないやつもいるし、それこそ身体的ハンディキャップでできないってこともあるそう言う人たちの社会参加はなろうではなかなか描けまい いつもエビオス飲んでるビオフェルミンは確か置いてたかな飲むか お休みのシャワーだからしっかり体磨いてきたまだまだいけるわよ 2000錠の瓶6本飲んだあとに石できたから、精液もシャバシャバになるし スパカのパッケージ見てたら英語と韓国語と中国語が書いてあった あまりにも喉痛いし熱辛いからコロナ検査したら陰性だった映画館行ってよかった 33度だけど今までで35度が普通だったからこれで涼しいと思ってしまう それほどしんどいのに映画行くなんて何がきみを駆り立てるの 裏山で蜘蛛の巣と格闘しつつ勇者のつえ発見し登山入り口に置いてきたきのこも山栗も今日の食材もなしだが 帰り道で開店セールのスーパーみっけて秋刀魚買ってきた RPGのシナリオをわざわざ劣化させてナニがしたいんだスクエニは ランス・クエスト2019年に出た最新verがあることを今知ったセーブデータ互換ないらしいから最初からなんですけどー ぼく15年位前に造船業界に就職しようかなと思ってたけど造船業界出身の子がいるのこのスレ ポケgoしながら1万歩歩いてちょっと健康になってきた カフェイン切れたからコーシー呑むねもう辞められねぇんだつれぇわ 誰かラーメン+チャーハン+唐揚げセットをぼくにサーブして チャントー王将買ってくるってレバニラと餃子で優勝していこうかなと思います ひつじちゃんエナドリ飲みまくってるし糖尿になりそう エナドリはやべーよ甘いだけでやべーのにいろいろマシマシで肝臓ががが ひつじちゃんにエナドリを飲ませまくって甘くなった尿を飲む主人公