エロゲースレッド15376
ひつじちゃんにエナドリを飲ませまくって甘くなった尿を飲む主人公 ひつじちゃんは新鮮な内に孕ませてリリースしたいねガキに甘いもの与えすぎるとマジで人生ハードモードだよ いやー珈琲が大量にワゴン行きになっててしかも今日はポイント8倍よ沢山お迎えした来年までもつのにいくの早いね ラーメン屋のラーメンはグルタミン酸ナトリウムをドバドバいれまくってるとこがあってアレがぽわ〜と多幸感を産むらしいヤバいわよ うちの会社は朝からモンエナとかレッドブル飲んでる人多いけどヤバいの 俺朝からエナジードリンクがぶ飲みしてるけど糖尿病でやばいよ なんか短時間で土砂る雨が何回かあったけどしとしとぴっちゃんな雨全然記憶に無いや今年 なんでも程度の問題だよ俺ら人生つらいから糖分とか旨味とかで幸せになりたいときもあるけど毎日キメたらやべーってこと スイーツよく食べる代わりに砂糖水は飲むの止めてコーヒーにした ぼくらわかいころからペットボトル症候群言われてたじゃんわかってるよね ペットボトルジュース飲んでペットボトルにおしっこすることでまた飲めるライフハック 古代エジプトでは小学4年生で戦場に立たされたんだって
僕が小4のころは母親が包丁持って父を殺そうとして父がちゃぶ台ひっくり返して防御してた
父が同窓会であった女と不倫してて
https://i.imgur.com/oeFnnBW.png ペットボトル症候群ってむしろスポーツドリンク症候群だけどこのネーミングは危険なんだろうな多分 スポーツドリンクには角砂糖8個分の佐藤が!ていつもいうけど今の家庭に角砂糖見たことない テレビ見てたら平賀源内はホモオカマゲイのいずれかだって言ってた 馬鹿とかハゲって自炊しないから小さじ1杯とか4グラムとか言ってもイメージ出来ないんだよ ランクエ経験値2倍モード快適すぎてあっという間にセーブデータ消える前まで戻ってきた /⊆⊇ヽ
〔; ´・ω ・〕 。・゚・⌒)
/ o━ヽ二二二⊃))
しー-J ランクエと言われてドラゴンクエストと勘違いする若よし ホモとゲイは一緒やろオカマはメンタリティが女じゃんね お前のケツマンをオレのカタチになるまでしっかりガン掘りしてやるからよ 愛国者の人たちはなんであべちゃんと隣国カルトの関係を総括しないで平気なんだろう ランスクエストってランスシリーズの中で一番つまらなかった やっぱ最初の店員の娘が拉致られてるの助けにいったらオカマに凌辱されてるとこがピークだよね ランスで一番つまらないのは9だよ4.1とかもあるけど ランスシリーズは日本最高クラスの傑作なのにレイプ多すぎて外人に嫌われてるのが悲しい 女系家族Vで四女が犯される場面は正直目を背けたよね俺ら ホロウナイツ新作の大ヒットで全身タイツ美少女性癖が流行ってきてるって 3年ぶりにPCあけて部品外してホコリとってグリス塗りなおしたけど特に意味ない 10年間をあと何回繰り返せるかと考えるともう余裕ないよね俺ら 半額狩りへの出発を20:00にするか21:00にするかそれが問題だ かーちゃんがいま85だから私が死ぬとき一緒に死ねいうからもうあと数年で死ぬ 結婚しても妊娠しないやつってのはなんかあるんだろうなと
ぷんたららんの10年以上幼馴染と同棲して結婚したのにその間行為すらなかったのかと 10年何もしないとか決めたわけじゃなくて一日一日何もしないを積み上げてきただけなので ぼくの未来なんて飢え死にか固定資産税払えなくて家取り上げられるかどっちかだなあ 25年ぐらい騒音であんまり寝れないから森の中で生活したいおかげで年金もらってるけど なんでいきなりキレてんの自分と一緒に死ねなんて言う親は毒親に決まってんじゃんね 悪いが、譲れないな。だが…覚えておこう、お前の『答』も