エロゲースレッド15376
お前みたいなバカは生きてたら世の中に迷惑がかかるからとか言われたら真実すぎて返す言葉がないよね 世間に不満がある場合引きこもるより世間を変えてやろうという方が前向きで良いと思うんですよ つべでトリッカル・もちもちほっペ大作戦ってげぇむの生放送しとる ボクシングの時しか使わない謎サイトでいのうえ見るか 藤浪ってなんでこうなっちゃったの新人の時以下じゃん ルポよし以下なんかいくらでも普通に社会で暮らしてるだろ トイレ掃除してきた今年は水道水の温度が高いからかけっこうかびるねタンクにも洗剤投入だ 原爆被害VRっての興味はあるけど末恐ろしすぎて開けんわ もしかしてこの人も身長170cmもなかったりするの 家事なんて暇な方がやればいいねダンナが暇ならお前がやれ エジプトがアフリカかどうか知ってるかで大体の学力が分かる 中央アジアだからアジアカテゴリだねどちらかというとアジアとヨーロッパの中間だろうけど リアルタイム視聴だと10秒位で止まるから消したおまかんなんだろうけど 家事やってまんこも舐めてあげるから財産半分ください 騎馬民族にもモンゴル系とかテュルク系とかいろいろいたとか聞くと面白そうだからくわしいサイトを教えて チュルク系とかその辺りは全部モンゴル原産やヨーロッパまで到達してパリが陥落思想だったんだぞ 完顔阿骨打とかいうまさよしが100%知ってるワード 沈黙の魔女タソなろうで全部読んだはずなのに覚えてないからアニメとても楽しめてる キラーカーンが蒙古人だと思い込んでた日本人は意外に多かった 記憶力終わりすぎて一字一句じっくり読んだゲームのシナリオとかまったく覚えてない ランス10の動画見たらアプデでなんかパワーアップしてそうだった プレイヤーの老化で戦国テニスの頃の住人集めてまた盛り上げれるかもしれないという事か 旧約は物語としても面白いっていうから読んでみたらキチばっかりやないかい キリスト教とユダヤ教の違いが分からない過激なキリスト教がユダヤ教みたいなもんなの 坂を登るハゲの聖人に子供らが「ハゲ!ハゲ!登っていけ!」とはやしたてたら子供ら全員殺すとか聖人? 救ってくれるはずのアーラの為に殺しあうおかしな話しだよ 仁義なきキリスト教史ってやつで学んだはずなのに思い出せないヤハウェ大親分へのリスペクトが違うはず ユダヤがやってるアメリカの電気屋で商品買おうとしたら安息日だから注文するな別の日に来いって言われてヒョエーってなった ロトの娘が寝ている間にロトの子種を盗んで孕むとか催眠姦の歴史は古いのかと ユダヤ人の神様が「お前たちの周りに両手いっぱいの敵と異教徒と誘惑と災難災害疫病を用意したデスゲーム開始!」
とかいうからネタニヤフみたいになるのは仕方ないね ランス6は一般ゲームより面白いじゃんって衝撃をうけた 古いエロゲのプレイ動画消えてるのあるからDMM以外で安く手に入るようにして 幕ノ内はおもろいけどボクシングはおもろくないんだよね 新しいエアポッズのライブ翻訳機能ってどれくらい使えるの 株スレで年齢の4乗×10が年齢別最低限持っておくべき金融資産額だって言ってる人がいてなんかええかんじやんと絶賛されてた もうケーオーもできねーのになにがモンスターだもうこれ以上階級あげるの無理だろ というわけで茨城の店舗みたらひとつしかないどうりでみあたらないわけだ クッキークリッカーみたいな馬鹿の発想だね墓の中には金持っていけないぞ へずま「議案を読んでないんじゃくてよみきれてない」→立憲議員「あなたは他の議員が会議の準備に追われている間、無邪気に自分なりの「議員活動」をしてアピールしてた。動物(鹿?)は喋れませんよ」へずまが論破されてる 今本当に欲しいものって健康とか右肩が痛いの治してほしいとか目の飛蚊症直してほしいとかだからむりだな iPSとかでこうかんできたりする未来がくるのにお金ためなくていいの