エロゲースレッド15377
ガリガリ君のリッチミルク美味いのかなってチューブ検索したら10年前のガリガリのヒカキン出てきたビビった誰だこれ 風邪治んないから家系ラーメンにんにく大量投入して食ってきた気持ち悪い 『ワクワクしてるホラーゲーム
No, I'm Not A Human.
の発売日を1日間違えた男』(18:10〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 でもにんにくって正しく服用すれば効果すごいらしいねなんでこんな物があるの 別にアリシンがやばいだけで玉ねぎだってアリシン飛ばさずに生で二三口くらいかじるだけでも胃完全に死ぬよ 最近TENGAソムリエが出てる番組見た時一緒に出てた蒼井そら メモ:書き込みcookieエラーでループになる人は手動でcookie消すと5ch書けるようになる 二卵性なら普通にある一卵性でも片方が成長ホルモンぶち込んである肉食いまくったらなる 放電してゴム手ハメて水の中で分解すればいいだけなのに ソ連の放射性廃棄物の場所になったところってロマンあるよね 福島原子力発電所の爆発とかチェルノブイリ以上だと思うけど俺ら意外と生きてるね チャージスポットを店から店に移動させるバイトあるらしいからまさよしもやったらどうだ チェルノブイリのドラマ見てないから見ようかなヨーロッパまで汚染進んだんだっけね OSなんてフリーズしなければ新しいものを求めたりしないんだよねXPでもぼくは良かったんだ win10でいいってのにwin11にするためにムダ金使いたがるチャンカー ちかくにスーパーオープンしたせいでいきつけの半額がいっぱい売れ残ってたこれはもだめかもわからんね 十分ではあるよねただPC買い替えに合わせてOSも強制的に新しくなるだけで 半額でも売れ残るのは現代ではなかなかないよハンターが沢山いるもの 正直ゲームしないんだからwindowsじゃなくてもいいんだよね シェア増えたら使えるソフト増えていいと思うけど最近ウェブベースのサービス多いから問題ないのかな メモ帳が何かブラウザみたいになってるもんおかしい重いし Linuxはちょっと面倒な作業するならコマンドポチポチのイメージ メモ帳はなんか保存されるようになってるからちゃんとタブ消去しないと消されない AIでスケベ絵生成準備するときパイソンの環境設定でCMD触りまくったけどlinuxだとあれより面倒なの多いのかな さすがにワンノート糞ゴミ過ぎて普通のゴミのノーションに切り替えた Windowsで何かするときは最近はVS Codeでいいかなって思ってる linuxのシェアが5%超えたって記事見たら窓がiOSにシェア抜かれてたけどMacintoshが10.4%しか無かった onenoteアプデでおかしくなったから乗り換え先探してるけどもう面倒になった 僕が気に入ってたOSみな死んだBeOSがいちばん良かった redditでスチームosがwin11よりゲーム快適に動くとか言ってるし金と人材集まる所はイノベーション続いていいね Linux一族のせいでFreeBSDももうすぐ死にそうです困るなぁ OSのメジャーアップデートとかそもそも無茶なんだよねドライバ構成とかめちゃくちゃになるよどう考えても ヒロインの記憶上書きインストールして寝取り失敗みたいな 一応来月のうpだて来たらアップデートカタログかイメージ落としとこうかね メモ帳おかしい、タスクバー入れない、右クリック変なのめっちゃ出る