エロゲースレッド15378
昼飯買いに行こうと思ったら寝てたおかげで昼飯代浮いたわ ニトロプラスがシナリオライターを募集まさよしの力作が日の目を浴びる時が来たのか 白菜カットしたの買うとカットしたことがすぐ腐るから困る 発言が切り取られて真意が伝わらなかっただけだからね 涼しいのは数日だけでまた来週暑くなりそうファッキン 切り取るほどの長さではなかったような気がするんですが、ツイッターが炎上させてざまあしたい馬鹿ばっかなのは事実だからな 日曜以外は最高気温29度以下だから夏終わったみたいだね DKとかDDのときもっとセックスしとけばよかったね 今から思えば深夜のドライブとか何考えてたんだろうか開いてるのコンビニだけじゃん 矢印全開信号の1桁国道を颯爽と駆け抜けるのは気持ちいいだろ 今週は土曜日も出勤だから明日が金曜日じゃないはぁつらい 最近はビットコインを持ってないこともまたリスクという意見の投資家も出てきたんだってそれでも俺らは仮想通貨には手を出さないよな 投資なんてリスクを金に換えるだけだしそのリスクがどの程度かってだけじゃんね 一攫千金を狙わずに新NISAで毎月コツコツ積み立てていくだけでいいのに 実体経済無視した虚構経済だけが膨らみ続けて世界リセットの前触れよ 俺らはずっとグレートリセットを待っていた、でもこないんだそんなものは 備蓄米が消えてどこにいっても最安で5kg4000円の米しかない助けてくれしんたろー ジュジュたそとデカ妹並べて順番にケツ叩きたい気持ちが高まってきた PC繋いでるアイリスオーヤマのテレビの映像が上下にブレだしたからHDMI挿す変えたら直ったっぽい ディズニーランドが値上がりしすぎてJKがなかなかいけないからJKの通学バッグからミッキーが消えたんだって 中国のなんとかっていうマスコットが流行ってるんでしょ バッグにマスコットジャラジャラしてても許されるJKとキモがられるおっさんの差はなんなんだろうね テレビぶっ壊れたらリフレッシュノート60しか無いからTCLかシャオミのやつに変えたい 今から10年前ってちょっと前くらいの感覚だけど20歳の頃に10年前を捉えたらすごく前だよね人生って怖いね