エロゲースレッド15378
充填とうふなんて常温でも何日も持つのにドンキで買ったのたった一日で痛み始めたなんでだ ぼくもこの前買った充填豆腐の消費期限1週間なかくて慌てて丸美屋麻婆にした アメリカでは4日働けばiPhone 17を買えるけどインドでは160日働かないと買えないんだって エアコン消して寝てもいいけど乾かし機能の風で二時間は部屋が臭くなる 暖房で短時間で乾かすように今年したらまだ目に見えるところはカビができてない 昨日まで扇風機付けて寝てたのに今日は布団かぶって寝てたいきなりゴッサム 帰った。GamingCopilot使えるようになったのかな ほんとはまぜのっけ食べたかったけどまつーや買ってきた 世間一般は来週月曜を有休にして明日から4連休なんだって 八王子て田舎だけど名前は格好いいよな強引なドリブルとかしそう 八王子が何かカッコいいと最初に思ったのはパトレイバー メリケン自分の子供ホームビデオで撮影してるときなんか痛い事起こった時とかもワハハって笑ってるの大分精神構造違う人種だとおもった 衝撃映像系のパネラーって人より犬猫の心配するサイコばっかだよね演出?はて ChatGPTとケコーンとか人類さん病んでるねヤンデレだね 薄着の女性見られるシーズンもそろそろ終わりか悲しいよ俺は 5にverupしたら温かみがなくなった私の夫4oを返してなんて苦情が来るとか相当よ アソコの奥にあるスイッチ押すと記憶がリセットされるんだよね? 男子大学生に睡眠薬飲ませて下半身イタズラして薬剤師が逮捕だって ここにいる不細工な連中の中に美容師なんているはずない パスワードのついでにブクマもオンラインにしたいと思ってアヒルに聞いたらこのジャンル死屍累々なのね、きのこってるのははてブくらいか フォックス色んなサイトからおめーのサポートしねーがら!って言われてて悲しみ 狐さんはログインがマンコ臭い、泥でoauth処理するのにサードのアプリ使わにゃならん 寒いのは着込めばいいけど暑いのはエアコンに頼るしかないので却下 小岩井さん:
私、いちばん好きなゲームが『沙耶の唄』【※】という作品で……。本当に大好きで、私はあまり学校生活になじめないタイプだったので、そういった孤独を癒してくれた作品なんです。救ってくれたと言いますか……。
小岩井さん:
『沙耶の唄』をプレイしたときに「こういうものづくりをする人が世の中にいるんだ」と知って、すごく救われたんです。こういった作品は人を救う力が強いんじゃないかなって感じています。
杉田智和×小岩井ことり対談
https://news.denfaminicogamer.jp/interview/250917l 初めてバリウム検査受けたけどまな板の上の鯉といった感じだね板の上でゴロゴロ回転させられた バリウム検査やる歳になってからもう数十年経つけどいまだにやったことがない 悪いこと言わないから40超えたらガン検診は毎年受けておけ 死にたくないけど死んでも誰も困らんからね優しく死なせてくれたらうれしいです チャントー40代で食道がんで死んでチャンカーは50代で乳がんで死んだけど俺は60まで生きれそうな感じ チョコパイだけはどうしてもやめられない毎日4個は食べちゃう ねぎしにきたら隣にパパ活なのか微妙な組み合わせがいて気になる チョコパイ九個入りのやつ昔は250円で買えたのに今500円 ぼくairよりプラスだった頃のほうがプロマよりバッテリー持って良かったと思ったよ 新規投入されたCorei5-110はお値段据え置き5年前のCPUだって 朝夕は涼しいけど昼間は相変わらず暑いねってこれお盆の話だね季節が完全に一ヶ月遅れてる 維新は憲法第九条に手を付けるのな自民がパッとしないから勝負かけてきたな ファンコンで使ってたWinRing0が勝手にウイルス認定されたから署名付きのPawnIOに置き換えたってやったぜ エロゲなんかプレミアついてきてないかコイカツサンシャイン3万円で売ってた中古屋 ソニーが10年くらい前に外付けカメラ付いたのだして売れなくてモトローラも本体裏側に別途装着するのだしたけどはやらなかったね 洒落スレでもこっそりプッシュされてた廃村少女も定価超えて13000円になってた 本田翼と出会えるらしいから久々にLOLでブイブイ言わせるかな俺ら ミドルクラスのPCを組みたいんだがもう6年くらい自作してないからスペックがよく分からんね予算は20万で組めるのか? 今は時期がよくない5070ti superがでるまで待つのだ 15万でグラボ買ってあとは適当にすればそこそこの組めるでしょ ぼくのは5070tiと7800x3dとメモリとマザボ交換して他はそのままで20万くらいだね 20万かけても中途半端なものしか作れないのつれぇわ 修理代45万浮いたからぼくも新しいの組もうか悩むね時期はいつ良くなるの 3年前に20万で組めたPCを今組もうと思ったら30万以上飛ぶ感じ 最近CSゲーが、Steamでもほぼ同時に出るから高スペックPCでやりたいなみたいな感じのPCを組みたい 10月にグラボ生産終了で年末にスパー出すからグラボは時期が良いマザボはB650生産終了で値上がりしてる 役所でデスクトップもノートもPC回収してるから担当職員にこれってレアメタルのリサイクルとかですかねって聞いたら多分そうなんじゃないわかんないけどって言われた すんだもんが足元でHDDもSSDも値上がってるって言ってたよ各社値上げだし2026年は不足予想だから文句のある奴は買うなよってくらいだってさ 原神コピーみたいなのいっぱい出してるけどストーリー意味不明だったりしてなかなか原神倒せないね 全部のテレビ見放題とかいうアレやばいやつだったぽいねただの泥のソフトなのに仰々しい筐体ついてるのおかしかったしね
https://pbs.twimg.com/media/G1HaKAXbAAA0vBF.jpg 昔シンガポールかどっかで配られてたUSB扇風機のUSB差込口にマルウェア仕込まれてたってやつ本当だったのかな 見放題がうんこなのはわかるけどこういう風なうんことは怖いね それならボックスついてるやつだけじゃなくてアプリもやばいんじゃないの ぼくは夏の間は徘徊しないからそうだねそろそろ考える時期になってきたか 排ガス規制とか一番出してる中華やアメリカカスがやれや 予報ほんとに当たらんよね気象モデルがもたん時がきているのだ あんまりメディアさん言わないけどGMとか熱心に良さげなEV作ってるよ