エロゲースレッド15378
あんまりメディアさん言わないけどGMとか熱心に良さげなEV作ってるよ 一瞬チビTが流行りかけたが真夏のピークか去ってしまった 最低賃金上げたり内部留保に課税とかしないと無理よね よく知らんけどVなんて声優の成り損ないがやってんじゃないの? 5年後の話なんて適当にブチ上げとけばいいわってのがミエミエ何だよな セクシーの側近が財務省の奴らばっかだから大増税確実だっていうyoutubeショートのサムネを見たけど開いてないのでわかりません でもあんまり現実的なラインに設定されてもがっかりするしな 一千万だか二千万の車で牛丼食って庶民はアピールしようとした無能 ししとう辛くならないって聞いたのに普通に辛くなったからタバスコ作ってやったわざまあみさらせ 居酒屋でエビフライ4本頼んだら皆にお前1人で食っていいよって言われて寂しい気持ちになった 減税なんぞしたら給付金はなくなるわ社会保険料が倍増するわでいいことなし 冷静に考えろ減税して喜ぶのは税金沢山払ってる層だぞ 別に増税しなくてもインフレで税収増えて26年度にPB黒字化するからね理解らない奴多すぎ 円安って実質的な増税だから増税してんのと変わらんよ 所得税は社会保険料より逆進性がすごいからさっさと上げろ > 自宅にパソコンがなかったため、カメラのマイクロSDカードを事務所のパソコンに挿して撮影した動画を再生し、スマートフォンで接写していたという。
> 2月にパソコンに挿したカードを回収し忘れたことで、他の従業員らが映像に気付いた。 安倍くらい支持率がないと増税なんて言えないからね誰がなってもバラマキで通貨の価値を下げて債務圧縮して一億総下流を目指すだけ 世帯年収400万〜700万円未満の世帯は中流貧民と呼ばれガチでギリギリの生活を強いられてるんだってくるちいお ∧_∧_ __
( ・∀|[ニ:|ol | i \ \
( つ ∩ ̄ | i l =l
と_)_) | |__ノ ノ
| ̄ ̄| ̄ ̄| ハンディファンはもうなお爆発するというイメージしかない 異世界にブサメンとして転生する斬新なアニメ見始めた感情移入しちゃうね 増税減税皆に給付金全部諦めて良いからぼくにだけ100億兆円配って欲しい まーくんが遊びに来るのパーリィの用意しておかないとだねピザと寿司で良いのかな 年収150万の俺は日本ではどの位置にいるんだもしかして政府に認知されていないのか 公務員給与も大企業のそれを基準に決められてるし国にとって中小勤めは犬畜生と変わらんよ 中小の給料が上がろうと下がろうと知らんわって感じだしな なんと近所のスーパーでしんじろー米売ってたから買ってきた 労働者の7割が中小なのにガイジみたいなこと言いなさんな 大体5年で年収100万増えるペースでやってきたけどこの後は昇進しないと中々上がらなさそう お金持ちになって毎日ウーバーイーツでお寿司とトンカツだけを食べる生活したいね あっATM18時から110円とるんだっけやべ間に合わない