エロゲースレッド15385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立場からすれば不倫したらそりゃ叩かれるだろうって感じだしまあ普通だよ ばあちゃんが肺に病気あって治療は無理です言われていえにいるけどせき込んでご飯食べれないの見るのもう無理つらい 肺にカビが生えて高齢で治療に耐えられないからもう無理って言われた本人も家で死ぬことを希望
でも家族がつらいから本音を言うと病院入ってほしい カビってどこでも生えるくせに人体への悪影響凄いよね 家で介護って大変だからな当人はそれで幸せだろうけどマジで家族が道連れになる 米軍幹部全員をトランプの前に緊急招集私が気に入らなきゃその場でクビ暴君過ぎる トランプ一派はテクノリバタリアンと宗教保守とMAGAがいるからややこしい、どこの一派が主導してるのか見ないと 去年早苗応援してた安部派の議員みんな今選挙で落ちてるからしんじろー強いって チンジローは不安しかない早苗は安倍が安倍がうるさいだけ茂木は気に入らない、林が一番マシそうやが多分チンジローやね アカネチャンカワイイヤッターはかなりの教養が無いと本当の意味で理解できないよね ミルウーダの台詞めっちゃ増えてたけどラムザの世間知らず度合いがより説明されるだけであんまり楽しくなかった サイクロンはプリキュアとか書いてた頃はお世話になってた 飯盒炊爨って言ったら飯盒炊飯だろって訂正されたAV女優のお話 山羊とかって角があるけどおまんこから出てくるとき痛くないの?あとから生えるの? 赤ちゃんが生まれてくるとき泣くのはおまんこがくさいよおって泣いてる説好き お前ら今すぐに応募しろ!
株式会社アイ・シー・アイ
募集背景
事業拡大に伴う増員となります
年収・給与
600万円〜999万円
https://i-c-i.jp/members/ 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
佐藤勝吉
芦谷広太郎
など野村総研からの出向組が貴方を一流のエンジニアに!!
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 今は単元未満でも始められるぞやらない理由探しはもうやめよう 日経4万とかうそみたい3万くらいのバブルのころの方が生活が豊かだった今はなんかみじめ 本来回らないといけないところにお金が回らずもともと金持ってる奴らのところにさらに金が集まる状況 でもそうやって貧乏人が生きていけなくなればお金持ちしか生き残らないからハッピーだよってマスクとかは言ってるよね 多分貧乏人がやってる仕事は虚空から人手が生えてきて低賃金で働いてくれるんだと思う わかんないわかんないわかんないわかんない! わかんなーい!! 株式投資で重要なのは入金力と時間だから俺ら世代はもうあんま関係ないけど今の投資ブームで若い世代の格差はすごいことになりそう 安倍とかトランプとか批判してる人らって負け組なんだよねお疲れ 安倍ちゃんは自民最後の大宰相だろうなもう小物しかいない 最初からそうしとけって話だけどわざと著作権侵害出来るようにして話題を攫いたかったんだろうな 車好きで安全運転かつ長距離乗らない方なら考えてみるのもとかネットFPですら扱いに困ってるからね 今日いよいよ日本初の女性総理が誕生するらしい日本どうなっちまうんだ すき家にカレー食べに来たけど温玉つけたら1000円超えてくる時代になったね あのヘイトと陰謀論垂れ流しのビジウヨ女へずまが勝っちゃうの セクシーのがまじでましどうせ糸引いてるのが本体だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています