エロゲースレッド15394
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まさよしくんのパソコンのバックアップじゃないんだからそんな簡単な話じゃないと思う マブラヴオワコンになるかとおもったけどガルガデ大成功で復活は凄いよね ファイナンシャルプランナーってこの先AIに取って代わられそうだよね どっちもオカルト技術だしなんでもありならゼクノバされちゃう 若いやつって喋るとみんな良い奴だね昭和生まれの方が自己中多い 健康診断返ってきた春にドバドバ出てた血尿止まってたけど白血球とか尿酸値がめちゃ高かったこわい よく考えたらタケルちゃんスミカにゼクノバされてたわ AIと無人ロボを組み合わせたら人間必要ない気がする クロネコヤマトにバスの真似事させるってドライバーの負担また増やすの 真っ先に思い浮かんだのが伝説のヘッドだけど連載当時も読んでなかったやつだ 無料のガン検診まだ申し込んでない12月までだからまだ余裕あるな 無人バスとかそれこそ専用車線ないと無理でしょ都市設計からしないと かけちゃん精神崩壊でいないとか日本勝てなくなっちゃったね アメリカ国民がトランプの夢から覚めちゃってるから終わりがくるから気を付けてねよしらなら大丈夫だろうけど 保育園って月8万円ほどかかる場合もあるんだって育児って大変だね 温暖化はフェイクだも流石に言わなくなったなフロリダで雪さんが降るんじゃな 富裕層に課税するとブリカスみたいにキャピタルフライトが起きて産業が腐るからね 選挙で白黒付けるべきやね現状自民を選んたけどお前は選んでない状態だから、絶対しないだろうけど マックスなコーヒーがきれてるお湯沸かしてコーヒーとかりんとうといきますか 増税しなくてもインフレで勝手に26年度からPB黒字化するんだけどね 郵便のアレ以降ヤマト朝配達中になった荷物が家に来てないのに夜に不在持ち帰りになることが増えた やばいgoogle imeが糞馬鹿になってる気がする ATOKって今どうなってんのと思ったら月300円かららしい、思わずポチりそうになったわ 今まで買い切りだったソフトがサブスク化するのが昨今の流行だけどユーザ側のメリットが薄すぎ問題 ATOKはいいんだけどATOKのオマケで付いてくる管理ソフトがうざいから捨てた 早苗じんじー外交担当が殆ど安部ちゃん時代と同じなんだって acronisがサブスク化したけど売れなかったのか買い切りに戻ってたよざまあ acronisってサブスクの方がありがたい方のアプリじゃない まーくんって高村家のオチョナンさんみたいなところあるよね 今年のドラフト何も言わないからパッとしないんだろうな そろそろビーチクなくなるのにまだ新米届かないやべえよやべえよ 米農家生まれなのに小さい頃から麺類大好きだったぼくもうお米ずっと自分で炊いてないや おいベイ南海佐々木麟太郎ってドラフト指名して良いのか 中国って都市部はネット注文すると1時間以内に届くらしいやばいね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。