エロゲースレッド15411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハーモニー見終わったこれは結局ハーモニープログラム起動してウォッチミー入れてる人は全員哲学的ゾンビ化したって事なの? スーパーにちっとも客がいなかったからお安くなってて助かった おつり多く貰った場合気づいていたかが争点になるらしいけどどうやって証明するんだろうな 小腸のMRIって下剤を10分おきに合計1リットル飲んでうつ伏せで漏らさないように便意我慢しながら30分耐えたとか親が言ってた ぼくの部屋楽天アンテナ0-1本だから固定回線のかわりにはできなそう つべのタイトルに【令和最新版】って入れたら視聴数が伸びると思うんだが モヤモヤと言うか普通に悪質だと思うよキレたら負けみたいになってるけどさ たぬかなの動画でまんこはコラージュフルフルで洗うと臭くならないって教えてもらった 香港の火事も大分の火事も凄いね空気乾燥してんのかね あブルスクエラー色々試してたらChromeのハードウェアうんたら切ったら安定しだしたかもしれない あれマジでゴミ動画再生中に止まったりするからぼくは動画とネットサーフィンでブラウザわけてる コロナ禍以降家から本当に出なくなって風邪一度もひいてないやっぱどこからから貰ってくるもんなんだね ぼく駅前に買い物に出た次の日はいつも体調悪くなるよ発熱するほどじゃないけど イクサガミとかいうの日本語音声で助かる地面師は英語音声のサイトが多くて探すの面倒すぎたって隣の家の犬が言ってた ぼくの頭痛はだいぶ引いたよまだ不調だからご飯不味いけど マブラヴソシャゲがエロソシャゲ界の覇権を制しそうという情報を入手してきた インフルならネヌセイドじゃなくてカロナール飲んだほうがいいよ インフルのときにロキソニン飲むのは厳禁らしいあぶねーー 今地元でpaypay20%キャンペーン中なのよなぁタッチは対象外 職場の駐輪場でのパンクが今年になってから多発してるんだけど誰かの恨みを買ったのかな 幼女戦記2期やるんだちょっと遅すぎたんじゃないかしら 『みんなでCOD』
▽オープンレック「ゾンビ対抗/CODパーク」
コールオブデューティ/ブラックオプス7
×UNK×もこう×柊ツルギ(ネオポルテ)
×あっさりしょこ
VS坂本(幕末)×たいじ(リジェクト)
×バトラ×ビジュ(ムラッシュ)
(17:59〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています