エロゲースレッド15411
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
その後の人生が学歴でほぼ決まる国の連中は必死だからね なんだっけ昔もカキョとかいう試験があってそれに受かれば人生安泰だったんだっけ中国 ぼくも勉強ちゃんとすれば東大も司法試験も受かってたかもしれないのに親が教育に金かけてくれなかったからやる気も出なかった うちの親は手間暇かけてくれたよ無事いいとこの国立も通ったし、ただその後期待に応えられなかっただけで そろばんも塾にも行かせてくれたけど本人が勉強大嫌いだからこうなったすまん
でも適性ってやっぱあるんだわ マンション火災128人死亡200人以上と連絡取れないって規模すごいね今のマンションも高層ではないが飛び降りれない階層だし2階あたりに住みたいね なかなかの高学歴だけど中国人は研究室で無双してたから日本は負けるなと思ってました 日本は建築基準厳しいからここまで酷い事にはならんよ、発泡スチロール使ってたってビビるわ 高市「消費税はレジガーレジガー」れいわ女性議員「だったら国会にレジ業界の人つれてこいよ!!」高市「あのーそのように言われても…」(完全論破で会場ざわつく) 巨乳ファンタジー外伝2面白いねシリーズ通してうんざりしてるエロがしばらくないのが良い 毎朝電車で通勤はおバカですわーって転生したサロメが言って炎上だってね みんなで大家さんってまるで半分詐欺未遂じゃないですか どう見ても最初から詐欺やろ大きな嘘ほど騙されやすいって本当なんだな 共生バンクG代表から資産隠し完了済みの余裕を感じる 日本の不動産投資(はい)利回り7%(!?)元本割れなし(あっ…) 3000万円投資した人は2800万円ぐらい損したんですよ!半分詐欺じゃん ジジババはTVでCM流れてるから安心!って信じちゃうからね
まあ若いやつもSNSでインフルエンサーが言ってるから真実!って思ったりとどっちもどっちだけど waffleもエロブラゲが当たらなかったら死んでただろうなそのエロブラゲもライターが死産か…って呟くくらい初動やばかったけど 丸戸とかるーすぼーいとかタカヒロとか一生食えるだけ稼いで仕事しなくなったの S&P500はつまらないこんなので満足するのは精神的向上心のないバカだ 米80兆円投資ドルで用意するから円安加速って笑った寅兄さん助けて るーすは無能なナナ続いてるしタカヒロも漫画原作いっぱいやってる丸戸は知らん 深崎暮人イラストのラノベはこのラノ1位なのに何故… 焦げ臭い外から匂ってくるのかコンデンサ妊娠したのかわからんな 調べたら丸戸今期アニメのシリーズ構成脚本やってたけど話題として聞いたこともないタイトルだった 退職祝いで貰ったテンガでシコったオナホってこんなもんだったっけ これdaydayか俺でも分かるくらい数字が色々おかしいだろ大きなマイナスが出るように作ってるやん 顔面から壁に激突してメガネの鼻あて壊れたからメガネ屋いったらただでなおしてくれた 待ってる間に補聴器買いに来た人が片方の耳だけ聞こえないから補聴器一個でいいとか言ったら
店員が「お客様!メガネは片側だけでは見えません!補聴器も同じように片側だけではだめです!」とか
強引に二つ買わせてた レトルトの銀座カリー食べたけどこれきれいな器に盛って出したら普通に金とれるんじゃなかろうか1500円くらい なぜか延々とポンコツコードしか出さなくなったと思ったらgeminiじゃなくてチャッピーに聞いてた時間無駄にした コパイロットちゃんおバカだからこれで大丈夫!ってエラー修正してきたの別のエラー出してそのエラー修正したら元のエラー吐いてくるってこの前書いたと思うけどgeminiは賢いのかな 僕は片耳聞こえず片目悪いという強キャラ属性持ってる 11月最後で絶好の行楽日和だけど高尾山に紅葉狩り行かなくていいの 秋くんは死なないでねって言われてももう死んでるからなガハハ 気付いてしまったけど将来物価あがるだろうし年金で生活とかぜったい無理だろうに全免とか人権ないじゃん なぜウォッシュレットでまんこは洗えるのにちんこは洗えないのかこれは性差別よ まんこは元からきたないからきたない水かけてもええやろ精神 今やるならポイント貰えるときにやればよかったのにスロゥリィだね マイナカ自体はポインツもらえるトキにつくったよ紐付けでポインツもらえるトキなんかあったの 枚な保健所紐づけ外したら紙のが送られてくるらしいけどどれくらいでくるんだろう 近年フキハラ(不機嫌ハラスメント)が増えてきてるんだって マイナカ作ったら5000円口座登録したら7500円保険証登録したら7500円の合計2万円だったでしょマイナポ 保険証つかってないわ1年使わないと自治体からお買い物券が4000円分送られてくる 最近よく病院行くようになった前は全然行かなかったのに おれの知り合いの薬漬けどうしてっかなコンビニで発狂して出禁になったりと聞いたが 盗んだトヨタの車で走り出して事故起こすより薬漬けにしてあうあーにしたほうが安心だもんな 新居探してるんだけどやっぱ団地はやめた方がいいよね子供うるさそうだし URは明らかに家賃が一回り安くて絶対民度ヤバイと思うんだけど 行くとこ決めたし茨城県まで高速使って紅葉見に行ってくるぅうううう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。